こんな高校生いる?
イケメンキャラクターが大人すぎて、超ドキドキ しました。💓 ドラマ化したら、さぞ流行るだろうなあ- 女子必見のドキキドキ-ハラハラ展開が楽しみ!
最初はキョ-レツな絵に不安になったのですが、読み進めると結構面白い。こんな人いたら良いな-というかスカッとする作品!!
王道のシンデレラストーリーに下働きの現実とまさか!を加えた作品。政治的にはもう一悶着あった方が内容に深みが有ったかも。本編の他に、脇役のサイドストーリーもあって2倍、3倍楽しめたような気がする。
理想の恋物語です!こんな展開が欲しかったと思った通りにさせてくれるムネキュンの王道ストーリー。イケメン男子に愛されたい。
最初はあんまり期待してなかったけれど、話が進むにつれてミステリー要素が加わり、面白くなって来ました!続きが気になる!!
不器用なツンデレ彼女がが可愛い!! 上手く行かなかったり、少しずつ距離を縮めていく様子が丁寧に描かれていて良いです。絵が荒削りながら、話の展開と現実的な心理描写に共感出来る作品。
無料トライです。 絵が可愛い、カッコイイのと主人公が魅力的で、お約束の ライバル&友人も設定。とにかく ひたむきな 主人公を 応援したくなる~~♡♡♡
なんとも こころ暖まる青春のいちぺーじです。高校生じゃなくても、応援したくなるストーリーを読んで 勇気の湧いてくる方もいる筈。お勧めです。
ユニークな題材とキャラクター、ユーモアのセンス大電流で面白いです。毎日が明るくなるこのいっさつ!オススメします。
グランマ かっこいい~~♡ やっぱり 価値観のぶれない女性は いくつになっても 素敵ですね。勇気と元気をくれるお話しです。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~