無料トライ
無料トライです。 絵が可愛い、カッコイイのと主人公が魅力的で、お約束の ライバル&友人も設定。とにかく ひたむきな 主人公を 応援したくなる~~♡♡♡
なんとも こころ暖まる青春のいちぺーじです。高校生じゃなくても、応援したくなるストーリーを読んで 勇気の湧いてくる方もいる筈。お勧めです。
ユニークな題材とキャラクター、ユーモアのセンス大電流で面白いです。毎日が明るくなるこのいっさつ!オススメします。
グランマ かっこいい~~♡ やっぱり 価値観のぶれない女性は いくつになっても 素敵ですね。勇気と元気をくれるお話しです。
タイトルの割りには、結構ピュアな 恋物語。内気な 主人公も 彼女を守ろうとする 彼も いいですね。なかなか 素直になれない 主人公ですが、ハッピーエンドになる事を願ってマス。
ちょっと 複雑。青年心理の深いところにハマって行く 主人公。現実的な描写が 合う人には いいと思う。なかなか奥が深いです。
幼馴染がカッコ良すぎる~♡♡♡ わたしも こんな彼 欲しい~。 そのまま 流されて 一緒になってくれればいいのに~!!
少女漫画の王道。胸キュンー優しい王子様~。でも、しっかり 私をみてくれているの~~~♡♡♡ こんな人と恋したい~♡
無料トライで読み始めました。絵はキラキラの少女漫画ではないけれど、人物がきちんとかき分けられていて、グッド。思ったよりも、オモシロイ展開に。
無料トライで読みました。 王子のオレ様 独裁 孤独者の態度と ニケのまっすぐな 正統派 の ぶつかり合いが かわいい。
ライジング!