とも&ゆうさんの投稿一覧

引き込まれます!!

カニバリズムに興味があって読め始めましたが、深い深い!!今100話ですが、どんどん面白くなっています!最後まで読みたい!

絵は苦手な人は苦手かもですが、この話にはピッタリだと思います。最初は正義感あふれる、でもやりすぎちゃう阿川でしたが、段々狂気に満ちてきます。これからどうなるか楽しみ!ドラマ化?映画化?されたの?!見てみたい!!

素晴らしい!超大作です!

絵もとてもキレイ。女の人もカッコいい!美しい!女性と男性の立場が入れ替わって、いつの時代も男は、、、という感じ(汗)
    将軍としての役割の片隅で、不器用な恋、愛があり感動します!悲しい話の方が多いけど、その中の微かな幸せ。
    一度に読める無料分も多いので、読みごたえがありました。満足。

おもしろい!!

昔流行っていたのは知っていませたが手をつけずじまいで、今初めて無料分読みましたが、ホントに登場人物みんなとても魅力的で好きです!千秋天才なのに、たかが飛行機に乗れないだけで海外進出できないなんてもったいないよ!私だったら睡眠薬飲ませてでも乗せる!

今はのだめが一方的に追いかけてるけど、つかず離れずのいい感じはわかる!今後この二人がどうなるか楽しみです!続きが読みたい!

好きです!

個人的には旦那がどう考えていようと、それを妻に伝えない限り伝わらないのは旦那のせいで、次にどんな理由があろうとレスはダメだと思います。愛がないなら離婚していいと思う。体の関係はないけど、一緒にいると心地良い、なんて空想の話。妻もレスを望んでるならいいけど、旦那側の勝手なレスは絶対ダメ。

そしてもう一つ、真山くんは確かに誰もが応援したくなる純な若者だけど、どうしても純との結婚生活が思い描けない。付き合うにはいいと思うし、それこそ体の関係があればまた違うけど。個人的な感想です。

モテる人たちって。。。

こういう感覚あるかもしれないですね。男の人とかけっこう遊べちゃうし。
    そういう人たちがいい恋愛をして、ちゃんと人を好きになって幸せになるストーリーかな。
    エロもおもしろい感じで書かれてるし、面白かったです!

おもしろい!

篠原先生は間違いないんですよ!どの作品も最高!!
    ユーリの身体能力半端ないですね。馬もなんなく乗りこなせます(笑)
    どなたかコメントありましたが、いいんです!少女マンガだから!
    超かっこいいカイルに愛されて大事にされて。。。
    篠原先生が、書く女の子はいつも小さくて細くて男の人の腕の中にすっぽりと入ってしまう。だから昔から小さな女の子に憧れました。。。
    もっともっと読みたいです!

面白いです!!

お父さんとお母さんがすごく頭の回転が速いのと、パソコンも詳しくてかっこいいです!娘ちゃんだけが何も知らずにイマドキの若いコという感じ。
    惹き込まれます!早く続きが読みたい!

青春ですね!

若いっていいですね。恋って楽しいですよね。年とると体の関係とかもあってグチャグチャになりがちですが、本当はこういう感じから始まるのが一番ですよね。
    映画化もされたのですね。見てみたいかも!

いいなぁ、青春。。。

自分も楽しかったなぁ〜と思い出しました(笑)大人になって後悔しないように精一杯青春を楽しんだ方がいいですね!友情に恋愛に、とってもかわいい主人公の二人です。お友達もとってもステキ。時々絵ヅラがかわるところが私はとても気に入ってます!
    最後まで読みたいです。幸せな気持ちになる。

泣けます!

まだまだ物語も中盤なのに!!!感動、悲しみ、胸が熱くなること間違いナシです!

一人の女性として生きてほしかったけど、あれだけの度量があれば、やはり女王として生きるしかできなかったのかな。。。色々みなさん好みがありますが、私は一途な薄星が好きです!もっともっと最初っから、ずっと二人だけで一緒に生きてほしかったです。