とも&ゆうさんの投稿一覧

おもしろいです!

私は一人目流産しましたが、その後二人の子どもを授かりました。しかし高齢出産だったので(40超え)、ムダに旦那に『もし子どもに何かあっても一所懸命育てること!』と何度も確認してました(笑)

どの話も産前産後に関わらず読んだ方がいいとすが、私は妊娠中に旅行に行きたがる登場人物に苛立ちすら覚えます。大事に大事に子ども優先で妊娠期間を過ごす人もいるのに。。。

タバコをやめられない妊婦さんも実際いると思うし、おそらく言い訳も似たようなものでしょうね。

こうのとり先生は優しくも厳しく言ってくれるのでスッキリします。

有馬さん、普通!!

学生時代の有馬さんが、想像以上に地味で笑ってしまいます。本編ではクールでかっこいいですが、まさか出だしから『え?これが有馬さん?!』ってなりました。
    5話だけで無料分終わってしまってショックを受けています!続き読みたい!!

おもしろい!

才能が開花すると、才能を得る前の記憶などもなくなって見た目も人間離れしてしまう。それをうまく隠して生きている人もいたけど、結果的にはうまくいかなかった。主人公のお兄さんにしても、何を求めて才能を得たいのかがイマイチ理解に苦しむけど、他にはない感じのストーリーは新鮮で楽しめてます。あと、主人公の性格がちょっと暗めでちょっとヒネてるけど憎めない感じで気に入ってます。

とても面白いです!

ドラマ化されてたんですね!
    絵が見やすいので読もうと思いましたが、もっともっと続きが読みたくなります!
    真野先生は辛い過去があっていつもソフビを胸ポケに入れてて一見ヤバいですが、事件の真実を暴く姿はホントにカッコいいです。
    沢口さんもいいキャラしてます。
    スゴク危なそうな匂いがするけど、真野先生、仇がとれるように応援してます!

スッキリ!

単純に勉強になります。やっぱり世の中甘い話はないんだな。真面目にコツコツやるしかない!

ムカつく詐欺師をやっつけてくれるクロサギ。スッキリします!詐欺師を巧妙な手口で逆に罠にはめるのが、ホントによく考えられてて面白い!作者さん、どんな資料からこんなストーリーを思いつくんでしょうか?

確かに。。。

吉原でまったくツライ思いもせず、なんなら好きな人といつでもチュッチュなんてありえないですが、少女マンガならアリです!

ツンデレ?な主人公に振り回される若旦那、ご愁傷さまです。。。恋する二人の表情がホントにイイ!!応援したくなります!

あわせて、両親の敵をとる話はホントに怖くて、みんな怪しく見えます(泣)嫌な予感も当たってしまいます。。。

とにかく引き込まれまくりです!無料でここまで読めて、ここからは課金したいと思います!

気になって気になって。。。!!!

正直バキバキの少女漫画の絵ヅラはあまり好きではないですし、もう年なので少女漫画ではなく女性漫画を選んで読んでいましたが、高評価のこの作品が気になり読み始めました。

切ない恋というより苦しい恋、愛というより恋かな。若い頃を思い出して楽しく読み進めています。また恋がしたくなる、続きが読みたくてしょうがない作品です。

家庭環境も複雑だし、元々仲が悪かったみたいだけどまーちゃんあまり好きじゃない。詩織も嫌い。
    あーちゃん、ツライ幼少時代だったみたいなのにとても素敵。開もステキ。私的には開とうまくいっても全然OKだったけど、しーちゃんの気持ちだからしょうがない!

まだまだ途中なのでこれからも読み続けようと思います!!

とても面白い!!

話がとてもよくできていて、本当に育児しながら書いたとは思えない!絵はまだまだまだまだこれからという感じですが、どんどん新しい作品を出してほしいです!

1つ1つのストーリーもおもしろいし、泪の弟ちゃんの話も、ちょっと恋バナも、盛りだくさんですね!

不倫なんて絶対に嫌???

自分が結婚して1番のギモン。どうして不倫はいけないんだろうと本気で聞きたいくらい旦那とは終わってます。うちは子どもが大きくなるまではと思ってるけど、不倫ってダメなんですかね?素敵な男性がいればドキドキしてオシャレしたくなって、毎日がウキウキして楽しい。夫婦なんてほとんど冷めきってるんだから恋愛は別でやりたい。でも法をおかしているという罪悪感で何もできない私(笑)

みなさんおっしゃっているように、完全に純と真山さんを応援します!真山頑張れ!!武頼サイアクだと思います。でも純も頑張りすぎだよ!!先が気になります!面白い!!

たっぷり楽しみました!

無料分たっぷりめに読み終わり、なんでこんなにレビューが少ないのか疑問!!ホントに面白い!
    妖が困って主人公のところに来る。すごくノスタルジックでほんわかとした話が続き、そこから少しづつ主人公の生い立ちの秘密がわかってきます。
    他のキャラもとても魅力的で絵もウマイ!
    課金して読む価値アリです。