とも&ゆうさんの投稿一覧

• 新しい順

モテる人たちって。。。

こういう感覚あるかもしれないですね。男の人とかけっこう遊べちゃうし。
    そういう人たちがいい恋愛をして、ちゃんと人を好きになって幸せになるストーリーかな。
    エロもおもしろい感じで書かれてるし、面白かったです!

なんとなく気になる。

絵はあまり好きではありません。
    最初は飯田さんが気になって読んでたけど、そのうち飯田さんはなんならちょっといい感じになって、新たな黒幕が!
    何が面白いってわけではないんだけど、続きは気になります(笑)
    とりあえず無料分読んで、不完全燃焼。もっと読みたい。。。でも課金するほどでもなし。

少女マンガの王道

『10万分の1』を先に読んでからのこちらの作品でしたが、こちらはザ!少女マンガなんですね。まだまだ序盤で急に無料が中止になってしまい、まだ面白さが伝わってこないうちに読めなくなってしまったので残念です。
    これから面白くなるぞ〜ってとこで止めてもらうと、その先が読みたくなってしまうのですが。。。

素直にかわいそう。。。

好きな人と付き合えて、少しづつ二人の距離が近くなっていく幸せの絶頂期にとても重い病気になってしまう。。。まだ付き合ったばかりでその現実を受け止められる桐谷くんはスゴイと思った。病気って、受け止める相手もだけど、自分も萎縮してしまって身を引いたりしがち。二人の愛で支え合ってほしい。
    みなさんのコメントを読んで、あかいいとも絶対読みます!

おもしろい!

篠原先生は間違いないんですよ!どの作品も最高!!
    ユーリの身体能力半端ないですね。馬もなんなく乗りこなせます(笑)
    どなたかコメントありましたが、いいんです!少女マンガだから!
    超かっこいいカイルに愛されて大事にされて。。。
    篠原先生が、書く女の子はいつも小さくて細くて男の人の腕の中にすっぽりと入ってしまう。だから昔から小さな女の子に憧れました。。。
    もっともっと読みたいです!

面白いです!!

お父さんとお母さんがすごく頭の回転が速いのと、パソコンも詳しくてかっこいいです!娘ちゃんだけが何も知らずにイマドキの若いコという感じ。
    惹き込まれます!早く続きが読みたい!

青春ですね!

若いっていいですね。恋って楽しいですよね。年とると体の関係とかもあってグチャグチャになりがちですが、本当はこういう感じから始まるのが一番ですよね。
    映画化もされたのですね。見てみたいかも!

友達って。。。

友情って、深いようで浅いようなホントに不確かなもの。そこをテーマにした作品データベース、面白いと思います。信じたり疑ったり、簡単に壊れたり。
    主人公に隠された秘密や、そもそもトモダチゲームとは何なのか。まだ1ゲーム目なので、続きが気になります!

いいなぁ、青春。。。

自分も楽しかったなぁ〜と思い出しました(笑)大人になって後悔しないように精一杯青春を楽しんだ方がいいですね!友情に恋愛に、とってもかわいい主人公の二人です。お友達もとってもステキ。時々絵ヅラがかわるところが私はとても気に入ってます!
    最後まで読みたいです。幸せな気持ちになる。

泣けます!

まだまだ物語も中盤なのに!!!感動、悲しみ、胸が熱くなること間違いナシです!

一人の女性として生きてほしかったけど、あれだけの度量があれば、やはり女王として生きるしかできなかったのかな。。。色々みなさん好みがありますが、私は一途な薄星が好きです!もっともっと最初っから、ずっと二人だけで一緒に生きてほしかったです。