とも&ゆうさんの投稿一覧

夜中は読めません!

けっこう怖いし、絵はキレイなのにグロいです!シリーズものみたいなので、他のも読んでみたいな、と思いました。誰か王様なのか気になります!

ヒカルの碁も

良かったですが、この作品もアツいです!やっぱりさすがとしか言いようがないですが、漫画にかける情熱を持った男の友情と、漫画を描くということの裏話も興味を引きます。二人とも女のコの趣味はちょっとわかりませんが(^_^;)
    もっともっと読みたいと思わせる作品です。

みんなとても魅力的です。

ヒロインはもちろんのこと、ユリユリもマサシも山下もみーんなとっても素敵で友達になりたいです!これからどうなるのか、たぶんハッピーエンドなんだろうけど、でもマサシもいいヤツなのでマサシもハッピーになってほしいです!

作者さまもきっと魅力的な方なんだろうなぁとお察しします。どんどん読みたいです!

カッコいいです!

ホントにこの学校不良多すぎですけど、主人公なんだかカッコいいです!!早く敵討ちして欲しくてワクワクしています!絵も素朴で丁寧な感じがして好きです。

いい感じです。

まだ途中ですが、今までなかったタイプのお話だなと思います。奇獣って何だろ?といまだに思うし、不思議な話のまま終わったりするけど、異世界をのぞき見たような気持ちになります。
    魅力ある作品だと思います。

普通かな

友達の恋バナ聞いてる感じでサラッと読めるのはいいかなと。
    ただ、あまりにも何人も色んな人と付き合ってる話じゃなくて、もうA子さん、B子さんでいいんじゃないかな。
    ダメ男の話だけでいいのでは?

泣きました!!

マンガ読んで泣くなんてもう何年もなかった気がします。ましてアラフォーにもなって。
    カナ&羽島さんで泣いてしまいました。最初は、こんなに悲しい思いをさせた羽島さんにムカムカしながら、でも誤解が解けた時にカナとおんなじくらい泣いたと思います(笑)
    実際無理がある設定、故にそりゃ勘違いするよ!!私は学生時代のカナが大好きです。純粋で。羽島さんは無口でポーカーフェイスな男の子だったのに、チャラい経験をされたようで(^_^;)
    まぁハッピーエンドだからよいですが。

メッチャおもしろい!

まだあんまりデスゲーム系のお話を知らないからか、ビックリするくらいオモシロイです!普通のぽや〜っとした感じの主人公なのに、かなり冷静に謎を解いていきます(^_^;)
    普通の女の子っぽく怖がったり、助けて欲しがったり、あんまりないパターンかなぁと思います。ただ、いい人たちなんだけど主人公たちがあまり好きなタイプじゃないのがオシイ!それでも☆5つ!

まだ途中ですが。。。

るろうに剣心の方なんですか?なんだか絵が汚いなぁと思い。雑というか。
    ストーリーも今のところまったくおもしろくないです(汗)るろうに剣心は主人公のキャラが良かったけど、今はまだどのキャラにも魅力を感じません。
    これからおもしろくなるのか、もう少し無料分読んでみようと思います。

賛成かな

ほとんどの人が言っているように、根っからの犯罪者っています。何年か刑務所に入れようが、いい人になるワケありません。それなら精神科に入院させた方がマシです。なので、せめて人の役に立つように臓器くらいもらってもいいと思います。ただ法で裁いて極刑、となるよりずっと実用的?です。