満たされない日々の不満や寂しさを満たしてくれる人を求めてしまう気持ちは同じ女性として、なんとなくわかる。
お見合いって時代遅れな感じがしてたけど、こんなイケメンとのお見合いなんて羨ましい。主人公可愛いし、お互い大人なのにかなり奥手なのがまたいい。
シュールな独特な描写も味があるし、主人公の幸子の日々の生活でくすっと笑えたり意外とはまってしまう作品。
この作者さんの作品はダークで、グロさが特徴ですね。タイトルは可愛いですが、グロさもあり、苦手な人はいるかも。
まだ少ししか読んでませんがなにやら主人公の男には衝撃的な過去があるようでかなりダークさを感じます。多少グロさもありますね。
若いっていいなあ、自分も若い頃に戻ってこんな事してみたいとか色々妄想しながら読んでしまう、幼馴染との恋愛ってありがちだけど羨ましい
この漫画家さんの作品はグロさもありますが、ハラハラドキドキする作品が多く、惹かれます。10年前の事件の真相か気になります
女の腹黒さとか、こんな人身近にいるいる!みたいな感じに思える短編集でした。地味女だと思ったら実は…みたいな意外な展開でした。
ほむら先生が、先生らしくなく、ゆるくて、こんな先生がいたらおもしろいかもなーってほっこりしながら読みました
ここまでメンタルが強くポジティブな白川さんがとても潔く、女から見ても凛々しくてかっこいいし、ただただ羨ましくなった。
正しくはない恋