この漫画家さんの作品は、主人公の女の子がピュアで、初々しくて描写も綺麗で透明感があるので、惹かれて読んでしまいます。
この漫画家さんの作品、主人公の女の子がピュアで、描写も綺麗で透明感があり、読んでいてきゅんとさせられます。
この漫画家さんの作品は、主人公がピュアで、描写も綺麗で、読んでてほっこりするような恋愛が多いので、好きです。
おばさんですがこの漫画家さんの作品は、主人公がピュアで初々しい作品が多く、読むとほっこりしますね。もう恋愛には無縁な自分ですが恋愛っていいな。
普通の幸せで平凡な結婚生活を維持するのがいかに難しいか痛感する。特にレスになるとたいてい修復は困難。で、結局外に目が行くようになる。このミステリアスな男の正体が気になる。
この旦那、とにかく最低。家事育児一切手伝わないあげく、主人公の友人と不倫。こんなのと結婚してしまった主人公が、ただたはだかわいそう。
こういうモラハラ男、世の中にあふれてる。結婚前に見極めないと、最悪な結婚生活になる。こんな男とは早めに別れるしかない。
途中までしか読んでませんがインパクトあるタイトルに惹かれました、こんな願望もつ教師本当にいたら怖いなと思いつつ、読んでしまう。
この漫画家さんが、描くメガネ男子はイケメンだから好きです。こんなイケメン歯科医とつきあえるなんておばさんの私からしたら羨ましい。
かなり短いけど、濃厚で、夫婦の絆や愛を感じられる。もし自分が奥さんの立場ならこんなふうに出来るか考えてしまう。
たいへん不良くできました