インパクトありなタイトルに惹かれました。離婚前提の結婚なんて意味あるの?って感じてしまうけど、どうなんだろう。
水樹君てなんか母性本能くすぐるようなタイプだし、22歳で若くて可愛さもあるけどさすがに11歳下はちょっと無理かなー
29歳なんてまだまだ全然若くて40代の自分から見たら羨ましいくらい。12歳女子は年頃だからなにかと難しそうだよね
ありがちな話だよね…自分のかわりに復讐してくれる人がいれば救われる人もいるかもしれないから、まあこれはこれでありかな。
現代社会の闇を目の当たりにした気分で、正直気分が少し滅入りますがこれが今の日本の実情なのかなと思います。
なんかちょっと展開が早すぎてついていけない感と、数年ぶりに再会して溺愛ってかなり設定が非現実的過ぎてちょっとなあ
自分も同世代だけど、40の割にヒロインがちょっと幼いかなー…なぜこの年まで独身なぬかも地味に気になる。
消したい感情なんて誰にでもある。感情を消せる少年とかいかにも非現実的だけど、本当に実在するならおもしろいかも。
最近はDV男がほんと多い。しかもこの旦那はDV以外に不倫までしてるからなおさらタチが悪い。DVはもう治らないしとっとと見切りつけるしかない
亡くなった夫の裏の顔を徐々に知る事になるなんて、かなりきついな。夫が不倫してたかはわからないけど、知らないほうが幸せなのかも
離婚を前提に、結婚してください。