ホラーも割と好きなので少し読みました、タイトルがインパクトありで、しかも内容も想像通り怖いですがグロくはないです。
インパクトあるタイトルに惹かれ少し読みましたが、現実的にはこんな医者いないですよね、マンガならではの世界。現代社会の闇を少し感じました。
いるいる、こういう旦那。口先ばかりで何もせず、ワンオペ育児に悩む妻。読んでてすごく旦那にイライラするし無料分だけで十分。
ゴミ屋敷とか、ホームレスとか現代社会のダークな部分をひしひしと感じる話です。リアリティがあり、現代の闇を考えさせられます。
まだ少ししか読んでないけど、レス気味でおまけに旦那には恋人?がいるって、奥さん容認見たいだけど自分だったらまず無理だしマンガならではですね。
結婚したら妻に無関心になって、他の女に走る旦那って最近多いですよね。しかも必ず妻はレスに悩んでるのに。釣った魚に餌をやらないタイプのこういう旦那は、見ててイライラしますね。
夫からのレスに悩む妻、この手の話は最近多いですね。こういう話を読むと、夫婦とは何なのか?重いテーマに色々考えさせられます。
タイトルにインパクトを感じ途中まで読みましたが、生徒達を殺した犯人が誰なのか気になり、つい読みすすめてしまいます。
不倫に走る旦那が、とにかく最低な感じ。主人公は旦那の浮気に気づいて探りを入れてくみたいですが、最後はどうなるんだろう?
思春期女子グループによくある複雑で面倒な関係をうまく表してると思います、女子特有の面倒くささとか、「あるよね」って共感出来ます。
カラダ探し