Midorikamiさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20269位

短い

70ポイントもする割に1話が短い。
    前話の終わりを次の話の頭でも重複させるので実際はもっと中身が短い訳で。
    現在公開されている12話全部を購入して読みましたがほぼ話が進まないまま。
    70ポイント取るならもっと中身を長く濃くしてください。
    ストーリーは面白そうなのに、謎に全く近付けていない。

???

試し読みと各話のサブタイトルだけ見てる分には、試し読みの疑問…パパ活でも相手次第で寝てたのかとか、さらってきてアレコレしてるこの男は誰なんだとか…が判明してるようには推測できない。
    妄想勘違い男の理不尽お仕置きなのかな?
    そこそこの話数公開されているようだけど話が進んでいなさそうなので、ポイントの割にページ数が少ないのかも?と変に勘繰って購入に踏み込めない。

え?オトナコミック?

絵も試し読みの内容も少女漫画か女性週刊誌に載っていそうなソフトエロっぽい感じ。
    設定は面白そうですが、まだ少しの話数しか公開されていないので、今後の人気度によってはこのまま放置されそうで怖くて購入までは考えられない。
    「完結」になっているなら少しの話数でも購入できる。

ん?

今公開されているところは全部購入しました。
    ありがちな二重スパイとか変装とかはともかく、そのせいで誰がどちら側の人間かとか、そもそもこれは誰だ?とか、それに過去の話も織り込んでいるので、コレはどの時点の話なのかわからなくなってしまう。
    タイトル通り女スパイが次々とGo悶されています。
    エロ度はあるのに展開についていけないので星いっこ減らします。

試し読みが第1話と同じということだったので、2話から購入しました。
    中身を編集して試し読み版を作ろうとするとあれより訳がわからなくなるから、まるっこ試し読みさせて正解だ。

画面を動かすと

画面を動かすと非常に読みつらくなる。
    この効果をつけるために80ポイントもかかるのなら読む価値がない。
    内容もタイトル通り(作者とキャラの)妄想で進むようだし。
    その妄想に読者がついて行けないなら読んでも面白くないよね?