この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 44% 58
1 - 10件目/全133件

NEW
    クズ男すぎる

試し読み範囲です。ありがちなNTR設定にしてもあまりにクズ男すぎて気分が悪くなるレベル。我慢できない性分とか、中高生でももっと我慢できる。いい大人が何言ってんだか。ただ流されるだけの人妻も「ソレハナイ」。設定がお粗末すぎ。

内容は好み

ネタバレ レビューを表示する

場面に合わない立ち絵とか同じ絵の使い回しですが、個人的に好みの話ではあった。

魔物と人間の戦いで、双方に犠牲が増えてしまったので和平を結び、強い子供を作れるだろうということで戦士の女性が魔物の后として送られる……。
    魔物と交わる中で触手がいい仕事をしていて好みだった。
    ふたり送られたうちの片方は普段から魔物を使って慰めていたとか、個性も描かれていて魔物を無理なく受け入れる背景を考えられている。
    主人公は魔物を嫌うのだけど、何かと理由をつけて認めたがらないながら体は次第に魔物を受け入れていく。

途中なので試し読みで描かれていた人間サイドのことはまだでてきていない。
    どんな展開なのか今後が楽しみ。

ただ、100ポイント必要ということでかなり買いにくい作品だとは思う。
    「絵の使い回し」「無理矢理」「触手や虫っぽいもの」が苦手な人は購入を控えた方がよいです。
    9話時点では画面を動かす演出はありません。

好みの内容ではあるものの、絵の使い回しが多いので星をかなり減らしました。
    絵を使い回ししていなければ(個人的には)星5つけてもよいと思う。

購入はなしかな

画面動かす時点で購入候補から外れる。
    加えておっぱい大きければいいという、個性がない体つきと、年齢の描き分けがない作者の欲望のみの顔で、親子という設定が生きていない。
    色を着ければいいというものでもないんだけどなー。
    カラーにありがちな導入部分で、なんか、自動コマ割りソフトでもあるのかと思ってしまう。

安定のみらさんクオリティ

ネタバレ レビューを表示する

ヌーディストビーチでえっちっちーなこともやり放題。カップルはもちろん、相手をチェンジしたり複数だったり。気持ちよければOK。
    一応なぜヌーディストビーチなのかという設定も説得力あるし、女×女というのはみらさんワールドなら当然のことなので、幸せいっぱいでいい。

デッサン力がしっかりあるので、カラーで誤魔化す必要もなくて、その点もいい。
    よくある色で誤魔化す作品よりは、こういう作品を読みたい。中身がないカラーよりは損した気がしない。

話の進みが遅い

ネタバレ レビューを表示する

試し読みして画面を動かさないし良さそうだったのでまず2話購入しました。

試し読には出てなかった主人公の友達クンが少年漫画風の爽やかクンで、読み始めは主人公かと勘違いしました。
    結局現在の公開分4話まで購入しました。

ただの触手ではなく、主人公が寄生された孕虫というのが女の子達に悪さしてるということで、退魔師の末裔という美人が主人公に接触してきます。
    でも謎に「まだ間に合う」と言ったかと思えば急に「舌を噛み切れ」だの、仲間との会話で「特級だから無理だ」と言ったり、主人公クンは振り回されています。読む方も放置された気分です。
    なのに1話100ポイントを4話読んでも話が少ししか進んだ気がしないし、長編の構想なら100ポイントは高いので4話で購入をやめると思います。

虫なので巻き付いている描写がどんな体勢なのかとてもわかりにくいです。
    イキ顔も個人的には嫌いな絵でした。

良さそう

試し読み範囲では面白そうです。
    でも2話までしか公開されていないので、もっと更新されるまで待ちます。
    途中で放り出されたら悲しい。他の作家さんでキープして様子を見てるのに一向に更新されないものがある。

もっと読みたい

ネタバレ レビューを表示する

4話完結ですが続いてもおかしくない終わり方です。
    4話ではおもちゃまで使ってかわいがってる。女の子がずっとイキまくっててエロいぃ。
    没収(笑)されても次々とおもちゃを入手してくるとかして、もっとおもしろエロく続いてもよいような良作。
    二人が幸せそうなので、ズルズルならない程度に長く続けばよいのになあ。

矛盾〜

彼女とはできないのに彼女の妹だとズコズコできてしまう。妹が巨乳だから?
    彼女のどこを好きになったの?
    という矛盾を抱えておいてどこが背徳なんだと。

それに画面を動かすのは好きじゃない。
    絵はコピペばかりなのに画面を動かす処理のために80ポイント必要なのなら本編は買わない。