きららの星さんの投稿一覧

評価5 レビュー 77件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今の時代に読めてよかったです

もう誰もが知っている「鬼滅の刃」。
    展開がどうなるのか、どきどきハラハラしながら読み進み、
    最後は笑顔で読み終わりました。

いろんなキャラクターの、特に上弦の鬼たちのエピソードに
    鬼になる選択肢は残念ながらも切なくなりました。

止まらなくなるので注意

えー!とある条件で返信しちゃうのー?

という明るい面白さ、ドタバタコメディ的に始まるのですが、人とか家族とかいろいろ人間の心の深みや謎解き、超えていく心の様など楽しく引きつけられながら読めたお話。時間のある時にノンストップで是非!

ほっこり可愛い2人の話

不器用ヒロインと優しく人気者の彼の同居ストーリー。2人の気持ちが近寄っていくところや、性格の良いところが出るエピソードが丁寧に、丁寧に語られてて、心温まるお話です。優しい人たちの話、かつ、日常にある恋を読みたい人にオススメです!

イラスト可愛くて

長い話ですが、イラストも可愛いし、
    飽きない話です。
    体力的なモノは弱いけど
    主人公が弱くないんですよね。
    気持ちが。
    その前向きさが心惹かれるのかな。
    もちろん、主役2人の関係が変わっていくのが
    最高です

夢中で読みました

頑張ってるヒロインが、時たま気を許していくほっこり恋愛タイムもあるのに、その相手が、、!という釈明の展開が夢中にさせてくれる素晴らしい作品。途中のエピソードも登場人物たちも魅力的でたまらない。

時たま読み返したくなる一冊です

やっぱり面白いですよね~

このご時世、友達たちも購入するか紙コミックで購入するか悩んだくらいの
    「ミステリという勿れ」。
    ドラマ化もなりましたが、やはり漫画も何度でも読み返したい面白さですよね。
    無料枠も多いので、ハマって止まらなくなります!

夢中で読んじゃう!

歴史物だけど、謎解きあり。
    花魁だけど、まだくっついてない(笑)

それもあって、「どうなるのっ?この先どうなるのっ?」で読み進めてしまうお話し。

恋が、謎が、主人公たちがどうなってしまうか気になってやめられません。

コレ止まらなくなってヤバイ面白さ

相当長いのですが!笑
    面白くて夢中になって読んでしまいました、大人買い!
    絵は綺麗だし、出てくるキャラたちも綺麗。狂犬のような皇帝が前世の記憶のある娘とどういう関係性になっていくか。
    楽しいです(^^)

可愛いんです♡

ギリシア神話の神様、ハデスと、そのお抱え薬師コレット。
    徐々に惹かれて行ったり、気持ちに気付いて言ったり、やきもちが出ちゃったり、
    と可愛いのですよ。お話が丁寧に気持ちを追っていて、良いのです。

ずーっと楽しめます♪

絵も安定でずっと綺麗!

かなり後ろまで読んでますが飽きさせません!オススメ!転生してやり直しもの、の話ですが、同じにならないために必死な主人公が健気です。応援したい。そしてその結果、未来も変わってしまっているので楽しみです!