逆系
転生を落ちて来たという形。で全く異世界にって言うのはすごいかも。ちょっと自己中女ってのが今どきの女なのとぶりっ子ガイラってする
絵は好きなんだけど題名からちょっとなんのお話かが入ってこず読むか迷う。これが結構問題。だいたい意味不明な題多いから
気持ち悪い、、、マザコンどころじゃないでしょ!?病気でしょ?やばいから、、、読みたいこの変な親子の末路。
双子でもすごい見るてるのに3人ってやばいでしょー!!お腹に3人出てきて3人オムツから何まで!!死ぬでしょ違う意味で
交換ですか!なかなかハードル高いですねー
これは結構難しいかと思う。相手も間違えたらやばいしまた交換する人も知らない人とか
毒親って言うけど昭和世代はなんとなくそんなの多くて普通だったかも。あとマウントとかも言うけど普通の会話で女の母親は時間ないから巻で乗せて乗せて話して終わる。そんなの気にしてたら生活できないんだよー
復讐とかってやっぱり人の不幸は蜜の味的に面白いのかなあー私は読んでで、辛くなったり悲しくなるからスッキリしないから読めない
ちょっとイケメンまで行かないけどよく描きすぎ。もう少し似せるか全く違う人物像にしてくれないと写真がネットで見たら読まなくなりました
いるいるそーゆーコンビニ!
オバサンとかおばちゃんと明らかに歳いくつか分からない感じの方がパートに笑
代目からこの読みたいとかイメージが入ってこなくて手に取りづらいのがこのネット漫画の弱いところなんですよね
捨てられた皇妃