カルテット
カルテットこれもなついわねー!なにがダメだったって楽器やってなくて途中分からなくてムカつき読まなくなった
懐かしいですね!!でも展開が好きじゃなくて読むのやめちゃったんですよね。好みがあるんですよねー男の子感じ
ドラマもあるよね!
ドラマ観てないけど歳とってきたらなんか気になるものも変わるんだと感じました。、。
題名でわかりにくいものってなかなか手に出せないんですよね!これも気になるけど課金するのは難しくなります
読んだ事ないけど懐かしい!!ドラマ化もされて人気ありましたよねー!!ただあの頃子供で絵が好みじゃなかったが大人になり興味ある
うわー最悪のやつじゃん!!でも復讐がうまくいくか見届けたくなってしまったの!!これは読むでしょー!!
下弦の月は内容がちょっと難しい感じもしました。今までパラキスとか、ご近所とか天ない病んでたからなんか違うイメージが
結婚系って流行ってるんですかねー!婚活ゼロこんや恋愛したくないから結婚とか意味分からない。理解してないのに結婚、、、じゃあ見合いしろよと言いたい
カタリナの性格好き〜絶対友達になれるタイプ私もそんな感じかもしれない。堅苦しいだけじゃないカタリナの自由さで次は何してくれる?って見てしまうー
ちょっと話が飛びすぎと主人公がただの人なのか何か力が芽生えるのかすらわからないから続きを課金してまでは読まないかもしれない
四重奏ゲーム