紫の瞳の伯爵令嬢。
人ならざる物が見えるため苦労してますね💦
公爵サマは偏見を持たずに接してくれて✨
良い人だ🎵
紫の瞳の伯爵令嬢。
人ならざる物が見えるため苦労してますね💦
公爵サマは偏見を持たずに接してくれて✨
良い人だ🎵
器用貧乏って外れスキルと言われているけど、チートすぎる😲❕
主人公は何事にも動じない性格ですね~✨
てか、スキルが判明した時の同中の同級生達の反応・態度が激変したのがイヤだ💧
転生モノで料理が絡んでくる作品が好きでよく読んでいますが、ちょっと・・・。
単純に料理を楽しみたいのに何故、お色気担当みたいな巨乳とかケモミミの子たちが🌀
んーー、ヒロインがおバカちゃん過ぎる😖
なんでこの設定にしたのかな❔
他の設定でもいい様な気がするけど・・・。
まぁ、こんなヒロインがヒーローは可愛いんでしょうね🎵
読んでいた小説の中に転生して、小説のラストを知っているからバッドエンドを避ける為に奮闘する。よくあるストーリーですが、この作品はラブコメのドタバタ劇場ですね✨
後輩女と浮気したクズな元彼。ここまではありがちな話の入り方ですが。
ってか、設定に無理がありませんか?
マンション購入❔女の子だけが払っていたの❔
そんなマンションで契約者である主人公を追い出して他の女と暮らし始めるって何?契約違反じゃないのかな😅
ヒーローの公爵であるデミアン。
彼がとにかく性格が悪い❕も〜、メインヒーローにあるまじき行動に引いてしまいます🌀
好きな子にはイジワルしちゃう小学生みたい💦いい大人なのに・・・😅
絵はあまり好みではなかったのですが、ヒロインの元気いっぱいな可愛いところが好きでついつい読んじゃいました✨
幸せな2人のイチャイチャが可愛い🎵
この作品のモノクロ版を読んでいて同作品のカラー版がある事を知り、カラー版も読んでみました。カラーは画力が無いと物足りないですね💦
ただ、妹のリゼットが元気いっぱいで可愛いのは変わらず良いですね🎵
はぁ~、最低な婚約者と浮気相手なレアンドルとクラリスはある意味お似合いの2人ですね(笑)
てか、こんな性格の悪さが顔に出ている人をよく本気で好きになれるよな~🌀
本質を見抜けない人が将来の王になるかと思ったら不安でしかないな・・・。
視える令嬢とつかれやすい公爵