絵がとてもキレイで上手なので、モンスターがリアルすぎて怖いです(^_^;)
転生して異世界へ行くのではなく、異世界がやってくるってのがオモシロい✨
ブラック企業で働いていた主人公が転生して宿屋の息子に❕
超忙しい訳でもなく、のんびりまったりと生活していて羨ましいです🎵
まぁ、冒険者からしたら生活魔法なんて役立たずだと思ってしまうかもですが、本当にすごい魔術ばかりで羨ましい❕欲しいです❕❕
パーティーメンバーも感じが悪いし、ギルドテストの時は嫌な態度をとっていた受付嬢も、才能が分かると手の平返し。見ていてイライラしちゃう❕
魔物使いかぁ~、てか、魔物がわりとカワイイ♥
とりあえず、聖職者がクズですな❕こんな人には天罰を与えて欲しいです😠
ブラック企業で働いていた主人公。転生したから、今度はホワイトな職場作りをって事で求人をかけ、集まった人達と始めた領地開拓。楽しそうですね🎵
ブラック企業で働いていたから転生先が貴族だったのを良い事に、働かない事を選んだ主人公。
ダラダラしたい気持ちはわかりますが、ずっとそんな感じで良いのか!?って思ってしまいます😅
幼なじみのヒメちゃん、めっちゃ性格悪いな❕こういう女って本当にムカつく😠
それに比べて主人公は健気でカワイイ♥応援したくなります✨
パーティーメンバーから、役立たずと罵られパーティーから追い出された主人公。
実はチート能力を持っているのに、手放すなんて・・・。
世間からもてはやされる勇者パーティーのメンバーってどうしてこうも性格が悪いんだろうね💧
自分の力だけでここまで強くなった訳じないのに。
モンスターがあふれる世界になったので、好きに生きたいと思います