異世界転生作品にはありがちな、ハーレムや無駄な露出もなくて読みやすいです✨
主人公はチートだけど、努力を怠らず頑張ってる姿に好感が持てました🎵
悪役令嬢に転生する作品は多くありますが、まさかのお兄さんへの転生とはおもしろい🎵
イケメンハイスペお兄さんの超シスコンぶりが良いです✨
懐かしー❕
10代の頃にハマッた作品です✨
今でこそ、異世界転生作品は多くありますが、それらの先駆けなんじゃないかと思えるくらいです。
異世界救世主ものは何作品か読んできましたが、これは面白いです🎵
目立ちたくないからと森の奥でひっそりとカフェを営む。
バタバタしてなくてスローな感じが好きです✨
異世界転移モノが好きです🎵
おじさんがいきなり異世界へ行っちゃうのはびっくりでしょうがネット通販が異世界でも使えるなんて便利すぎる❕
階段から落ちて5年間の記憶を失った主人公。
そんな主人公に「もう一度惚れさせる」って言っちゃう北宮さんがカッコイイ♥
タイトル通り、本当に骸骨が主人公だったのでビックリしましたが(笑)、読み進めていくうちにとても心優しい人柄が好きになりました✨
他の人には加護があるのに、加護がない主人公。でも、周りの人達からも愛される可愛いヒロインです🎵
王太子に横恋慕する脳内お花畑女にはイラッとしましたが、神獣トーイのモフモフに癒やされます✨触りたい♥
年収が高くて30半ばの主人公。お見合いはなかなかうまくいきませんが、そんな時に現れた10歳年下の幼なじみくん。イケメンに育ってます✨文句なしです♥
『ブルータス〜』から先に見ちゃった💦こちらの方が先なんですかね?
科捜研で働きながら、自分の家族を奪った犯人を探していく。ストーリーに引き込まれました✨
神達に拾われた男