fumifumi23さんの投稿一覧

投稿 1,748件 / いいね獲得 93件

自分が書いた小説の中に転生してしまった主人公ラン。ストーリーを知っているからこそ、ユスに対して原作と違う行動をとりますが、本来のモブではなくなってますね(笑)
    ユスがカッコいい♥ランが鈍いから早くユスの思いに気付いて欲しい〜❕

歩が部長を好きなのバレバレです(笑)
    好きなのに、彼のなかでは決まり事があって、まだ告白出来ない❗もどかしい❗早く告白しちゃえば良いのに~🎵
    評価の高いからかい上手の高木さんはまだ読んでいませんが、これから読もうと思いました。

ナルトからのボルト。
    どうしてもオリジナルの作品のイメージがあるから、2世の話はなかなかハードルが高いなと 思いながら読んでみました❗
    これはこれで面白さがありましたが、やっぱりNARUTOの方が読みごたえがありました。

レビューが高くてちょっと読んでみようからって感じだったのですが、作者名を見てビックリ👀‼️ BASARAの田村先生だったんですね✨

ストーリーも面白く、整くんの言葉がストンと落ちてきます。
    やっぱり作者さんは天才です🎵

主人公と中学からの友達の関係が良いですね🎵チカ君見た目と反して優しくて友達思いです♥️
    ただ、ヒロインが私的にダメです。人の言葉に傷付いてきたのに、平気で相手を傷付ける事を言う。ムカムカして途中で読むのを止めました。

作者さん買いです🎵
    好きになったアイジ先輩の思わせ振りな態度、そして、結局元カノに戻るって最悪だわ❗って感じでしたが、そこは美園君が優しく見守ってくれて✨
    オビ君も良いけど、早く美園君とラブラブして欲しいです♥️