雷にうたれた事で、両親にも期待されていたその魔法の才能を失ってしまった主人公が、新たに雷術師として活躍していく話。逆境にも負けずに立ち向かう主人公を応援したくなります✨
コスメ会社で働いていた前世を持つ主人公が転生してしまった。
前世の知識を活かして、奉公先のお嬢様をキレイにしていくストーリーですが、石鹸を作れるなんて、知識が凄い❕
初めは、主人公が健気で一生懸命なのに好感が持てますが、読み進めていく内に、逃げたり、頑固だったりで、だんだんとイライラしてきます🌀
ステラの性格もツンツンで好きにはなれないかも。。。
絵はとってもキレイで、主人公は可愛いし、ヒーローはイケメン♥
だけど、私の理解力の問題かな❔
ストーリーがいまいちよく分からなかったです😓
自分が悪役令嬢と言われ、そんな事はないと否定しながらも、今までの自分の行いを顧みて、良くなかったと反省できる主人公。
王子と一緒に脱悪役令嬢ガンバッテ❕❕
あまり絵は好きではなかったのですが、無料分だけ読んでみました。
この主人公、ハイスペック過ぎます❕
頭も良いし、カッコいいです✨
王の命令で婚約者となってしまった主人公。
婚約相手の母親など、周りの人達の主人公に対する扱いが酷い😠
婚約相手も酷いです💧何がしたいのかよく分からない・・・。
年頃の女の子に地味姫って酷い😠
確かに、妹ちゃんは美人さんかもですが、王太子やその周りの人達、本とは好きなくせに敢えて酷い事を言ったりして傷つけるなんて許せないですね❕
猫ちゃんが可愛くて癒やされます✨
いやいや、バルコニーから突き落とすって最悪じゃん❕妾の女、◯人事件じゃん。
目覚めた後の主人公とヒーローの2人。お互いを思い合っていてお似合いです🎵
動物神からの加護ってなかなか無くて、面白そうと思い読み始めました✨
たしかに、年頃の女の子が『ゴリラ』の加護があるなんて、周りには知られたくはないよね~💧
ナナイロ雷術師の英雄譚-すべてを失った俺、雷魔術を極めて最強へと至る-