初めはハレちゃんのパパがクズ過ぎてイライラしながら読んでいましたが、泣けるシーンも多く、母親の愛情を感じました❗
少しずつまともな大人になっていくパパさんの今後に期待します🎵
よくあるほのぼの系の日常マンガかぁって思いながら読んでみましたが、読み進めると共感できるシーンや感動するシーンなどあって面白かったです🎵
ヤンキー品川君の男気があって人情深いところが良いですね。
元ヤン娘・花ちゃんは良いキャラですね🎵メガネを外すとまさかの・・ってところがまた良いです❗
ワクワクするシーンや泣けるシーンもあって、ストーリーも面白いし、登場人物も魅力的な人が多かったです❗
楽しく読み進めました🎵
絵がキレイで読みやすかったです。
イケメン・美人・スタイル良し❗
女性作家さんが描いてるのって思ったくらいです。ストーリーのテンポもよく面白かったです🎵
転生物は同じパターンが多くてどうかなって思ったけど、面白かったです❗
社畜サラリーマンがどんどん強くなっていきます。続きが楽しみです🎵
年下男子とアラサー女子の話ですが、相手がイケメンなのは嬉しいです♥️
ただ、男の子の年齢が・・・。現実的にはちょっと厳しい設定でした。
主人公がちょっと(かなり?)シスコン気味ですが、まっすぐで純真な男の子って感じで良いですね🎵プルーがかわいいです♥️
実際に阿波連さんの様な距離感の人がいたらビックリしてしまいますが、純粋な良い子です🎵ライドウ君は優しい素敵な少年ですね。
設定は新鮮でしたが、何か盛り上がりに欠ける感じで好みがはっきり別れそうな作品ですね。女の子のキャラは可愛いです❗
親になるということ