王太子様から突然婚約破棄を言い渡された主人公。よくあるストーリーの始まり方ですが、この主人公には痛くも痒くもない話で、むしろ、家の事をバカにされた事に怒る😠
王太子様も何か考えがあるようで・・・。
王太子様も何か考えがあるようで・・・。
学生時代に、ボッチなヒロインとヤンキーなヒーローだった2人が同窓会で再会✨
金髪&多ピアスだったヒーローが大人になった姿のギャップが堪らん❕😍
追放する勇者パーティーメンバーってみんな性格が悪いのね。自分たちの実力の無さを一人だけに押し付けるなんて❕😠
離脱して良かったです。
前世で日本人だった記憶がいり、一夫多妻制を受け入れられない気持ちは分かりますが、だからといってそんな事考えますか❔
ちょっと共感出来ないです🌀
絵はあまり好みではないですが・・・。
初めの頃の上から目線な旦那にはムカつきます❕
過去のトラウマがあるにしても、事情も分からないままあんな態度を取られたら😠
追放系のストーリー。
このタイプのお話って必ず、追放したパーティーメンバーが感じが悪くて、追放された人はその後最強になるって展開ですね・・・。テッパン❔
婚約者がクソ過ぎる🌀めっちゃムカつきます❕😠浮気しておきながら、婚約解消はしない。自分勝手過ぎる❕❕
主人公は周りから色々言われても、自分の仕事を堅実にこなしていて好感が持てます✨
妹が姉を妬み、姉のモノを何でも欲しがるワガママ&性悪女ですね。。。
何で婚約者も姉の事が好きなのにこんな妹に騙されちゃうかなー?
いやー、久しぶりに読んでいてイライラしました。
主人公→優等生で人望もあるのに自己肯定感が低すぎる❕
元カレ→クズすぎる❕
妹→姉の物を奪うワガママ性悪女❕
駆け落ちした従兄弟に代わって後宮入りした主人公。ドロドロした人間関係に巻き込まれるなんて大変そう💦
ヒーローとはお互いに身分を明かさないまま出会う。2人のやり取りがオモシロいです🎵
役立たずと言われたので、わたしの家は独立します!