絵はキレイで読みやすいのですが、ちょっと神様をチャラく書きすぎかな?
タイトルにご飯作って暮らしてますって入っているけど、あんまり作ってないよね?旅に出てます(笑)
イケメンで、優しくて、仕事が出来て、頼りになる上司ってだけでポイント高いのに、まさかのピュア❗ってところがまた♥️
元カレから守ってくれた所にキュンキュンしちゃいました🎵
レビュー評価が高かったので読んでみましたが、あまり共感が持てませんでした・・・。
女の子達を改造して、闘わせて、また再生してって展開がちょっと。
ある時までの記憶がない主人公・帆夏
そんな主人公を気にして側に居てくれる幼なじみの二人。
とにかく、冬馬が優しい❗イケメン♥️
転校生が来て早くも当て馬決定と分かっていても、冬馬を応援しちゃいました🎵
レビュー評価が高かったのと、無料配信があったので試しに読んでみましたが、なんて言うか、いまいちクルものがなかったです❗
年齢差が売りの作品なんでしょうが、助手との方がしっくりきました。
色葉と付き合い始めて、今までの生活が一変。振り回されてますが、つっつんの彼氏としての成長がみられて良かったです❗
最後まで色葉一途なつっつんは良い男だ🎵
普通を望む恋子ちゃん。彼氏がまさかのクソ男❗
モテ男の剣くんが実は恋を知らないピュア男子ってところが良かったです🎵
イケメン=元カノが引っ掛けまわすって展開が好きじゃないので✨
前から気になっていた作品でした❗
無料だったので読み初めましたが、これは面白い‼️
読みながら主人公と一緒に『やまだ~❗』って思う事が多々あり(笑)
恋愛に興味がなかった山田君の変化、態度にやられました🎵
好きな女の子に消しゴムを借りたら、そこにはその子の好きな人の名前が❗しかもその相手に消しゴムを見られてそこから、誤解が生じて・・・。
BL要素?
今どきでも消しゴムに好きな人の名前を書いたりするのかな?
鬼の酒呑さまも、花嫁の主人公もお互いの事を好きすぎる🎵
二人のスレ違いがもどかしいけどすぐに誤解を解いてラブラブしていく展開が良かったです♥️
破滅エンドまっしぐらの悪役令嬢に転生したので、おいしいご飯を作って暮らします