無料だったので読ませていただきました。自分に自信がない主人公が描かれてて、なかなか話が進まない印象でした。
無料なので読ませてもらってます。日常からはかけ離れた感じで、ものもずらしく面白く読める作品だと思います。
無料なので途中まで読ませていただきました。絵は綺麗で途中までは楽しんで読んでいたのですが飽きてしまい無料なのに読まなくなってしまいました。
無料だったので読ませていただきました。ストーリーの舵の取り方が急過ぎて無料分を最後まで読む気がしませんでした。
無料だったので読ませていただきました。2話だけでしたが結構楽しんで読ませてもらいました。絵も好きだったのでもう少し読みたかったです。
無料なので読ませていただきました。なんかお互い恋愛にご無沙汰だったみたいなのですが、それにしても奥手すぎてじれったかったです。
無料なので読ませていただきました。絵もすごく綺麗で好みです。この先どうなっていくのかドキドキして読めました。
無料だったので読ませていただきました。私にも小さい子どもがいるので、他人事とは思えず読んで泣いています。
無料だったので読ませていただきました。絵もすごく好きだったのですが、2人の感じもすごく純粋な感じでドキドキしながら読めました。
無料だったので読んでみました。絵はすごい上手で好きだったのですが、非現実的な展開がなかなか入っていけなくて断念しちゃいました。
離婚後夜【タテヨミ】