無料だったので読ませていただきました。絵もすごく好きだったのですが、2人の感じもすごく純粋な感じでドキドキしながら読めました。
無料だったので読ませていただきました。時代背景も好きだし、絵も好みです。なかなか素直になれない頑固な主人公には少しいじらしい感じになります。
無料だったので読ませていただきました。絵がすごい可愛いくて主人公の雰囲気が現実にもいそうな表情で好感を持って読めました。
無料だったので読んでみました。絵はすごい上手で好きだったのですが、非現実的な展開がなかなか入っていけなくて断念しちゃいました。
無料だったので読ませてもらいました。絵も好きだったし、話も読めば読むほど面白くなってきてハマってしまう感じでした。
他の話が好きだったので同じ作家さんだったので読みました。全然雰囲気の違う話だったので少しがっかしたのですが、面白く読めました。
無理だったので何とも思わず読み始めたのですが、神みたいな漫画に出会ってしまいました。めちゃくちゃ面白いです!!
無料なので読んでみました。幼なじみがっていうよくあるストーリーな感じですが、相手がホストは珍しいかなって思いました。
無料なので読んでみました。夫が不倫して自分もいつの間にかっていう感じなのでしょうが途中まではありきたりな印象でした。
無料なので読んでみました。絵がすごく可愛くて好みです。男側が一生懸命な感じがすごく好感が持てました。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~