はむレンジャーさんの投稿一覧

投稿

面白いです!

自分をサバサバしていると勘違いして周りを振り回し、敬遠されている主人公と、本物のサバサバしている性格美人の女性との対比が面白く、読んでいて痛快な漫画です。
    ただ、今後ある意味自分に正直な主人公が、いい人にはならなくていいのですが、少しでも分かってくれる人に出会ったり、自分の欠点に気づいて生きやすくなればいいとは思いました。

元気出ました!

広告を見て気になって、読んでみました。
    読後感も良く、大変面白かったです。絵も何気ないタッチですが、それぞれのキャラの特徴をよく捉えてて、私は好きでした。
    話は長年付き合ったカップルの男性の方がマンネリを感じ、浮気をし、別れるという所から始まりますが、どのキャラにもリアリティがあり、すごく感情移入できました。
    特に課長さんがイイ!千鶴がどんどん惹かれるのも分かるし、逆に千鶴のハッキリ言う所や誠実さ、気遣いに課長さんが惹かれるのも分かる。
    大人な恋なのに純粋で、見てて応援したくなりました。
    それなのに優は酷いと思いましたが、その後が少し気になりました。結衣も。
    ストーリーが読みやすく、無理がない所も良かったです。課金して悔いはなかったです。

続きが気になります!

どこか醒めて生きていた少年が何かに目覚める…という展開ですが、それが絵。えーっと思いました。女性の先生の指導も的確で、私も絵を描いているので、主人公の気持ちも良く分かります。そして励みになりました。

続きが気になります!

FBで話の内容が気になり読み始めました。
    少々物語が進むのがゆっくりだと思いますが、不幸だった美世が素敵な旦那様に嫁いで、変わっていく様子が見ていて胸キュンです。色々あっても二人で乗り越えて、ハッピーエンドを期待します。