めっちゃいいっ!年下彼氏めっちゃかっこいい!擬似恋愛させてもらってます。課金しないつもりだったけど課金しちゃってます。
広告から飛んできましたが先が気になります。
まだ起承転結の起くらい??
絵もキレイだし、感情移入できるってところで最新話まで読みました。
契約婚の旦那さまは甘すぎる、ってタイトルまでまだ話の内容は追いついてない。
先が楽しみです。
人間の主人公の純真無垢なところと強く見せている魔族の王様との恋が応援したくなる内容で読み進めています。
切なくなるようで、でもこの2人はハッピーエンドになるような予感がしてました。
実際にはハッピーエンドだった。
最後までほんわか応援したくなる内容でした。
結城さんかっこいい!絵がいい!
ようやく進展が見られたところで吉良さんの話にすり替わってしまったから、早く結城さんと河合さんのメインの話に戻ってほしいなー。
いやいやいや普通怖すぎでしょ、宍尾課長。
パワハラセクハラすぎだし、こんな男を好きになっていく小夏もよくわからない。
始まりは男が怖くて、え?ってなりましたが、どんどん引き込まれていきました。
無料分しか読んでませんが、そんなに波瀾万丈でもないし器用貧乏だけど行動力があって和華のことを大切に思うラブラブな関係が羨ましい。
初めは絵があまり好きではなかったです。
主人公や友人の目が男性なのか女性なのでかわかりづらいし、美人と言われてるけど全然そんな風に見えない。
だけど読み進めていくと続きがきになる。
まだ完結していないのでドロドロ系は完結してないとモヤるから課金はしません。
昔ドラマで見てかなりキュンキュンしました。マンガを読んでもやっぱりいい!田之倉くん最高にかっこいい。こんな男の子いないよなぁ。花笑もかわいい。大好きなマンガです。
昔小説で読んだことありました。懐かしくて久しぶりに読んだけど、美嘉が流産した週数で性別なんてわからないし、信憑性を疑ってしまう。10代の恋愛なんて周りに流されたり目先のことしか見えなくなるからわかるけど、おばさんになった今は感動とかしなくなってしまった。
ごめんなさい、賛否あるとはわかりますが、理解しがたかったです。実話と言うことなので今は大丈夫だと信じたいし、あんな素晴らしいご主人は本当にいない。この先幸せでありますように。
抱きしめて ついでにキスも