ダラダラとなんだかつまらなくて無料分すら途中で断念しました。この先期待もしていないのでポイント使うまでもないと思いました。
よかった!
まだ最後まで読んでませんが、キュンキュンしました!少しずつまた読み進めたいです。かっこいい人に守られたい。
かわいそうなストーリー。早く先を読みたいのに全然更新されない。気になりつつも更新がが滞ってるからストーリーも忘れそう。早く先を知りたい。
毒親、よく聞く話ですが、家庭により様々。
27歳なら支配から抜けられそうなのにできてない主人公にイライラ。
まだ最後まで読んでいないので最後に期待したい。
普通に楽しめました。
コアな鬼滅の刃ファンの方はご批判もあるかと思いますが、ネットでファンが作るif話なんかも大好きなので、こちらも楽しく読みました!
無料分だけでいいや、と思いました。主人公の怒りをコントロールできない性格や相手社長の行き過ぎた性格が何とも感情移入できない。
まだ途中までですが、エレナと夫にギャフンと言わせたところまではかなりスカッとできました。
正直絵は好きではないですが、途中まででもスッキリできる場面があってよかったです。
妻も頭悪そうだけど、とにかく夫が怖い、気持ち悪い。無料分だけだけど続きが気になるので購入しようかと思っています。
評価低くレビュー書いてる方は先の方まで読んだ方かな?
まだそこまで読んでなく無料分だけですが、スカッとはしないけど少し晴れた復讐までで終わりました。その先は気になるけど胸くそ悪いって書かれているから無料分で終わりにしておきます。
みんなこういう夫が多い。 だけど変われない。この話は短い時間でスピード解決して、話が飛んでいるように感じてしまったけど、全然ドロドロせず夫婦が向き合う場面もなく解決してしまって現実離れしてるように感じた。
放課後、ラブホで、先生と。