納得
アニメになるだけはあるすっと話に引き込まされて続きが読みたいと思う吸引力がある、原作の方も当たりだろう アニメに何処迄やってくれるか楽しみだ
少女漫画テイスト満載だが引き込み力がある、問題は少女漫画だけあってイケメン度が高すぎてキャラクターの判別ができない事、かなり苦労しそうだがタイトル通りやらかし期待
いやぁ〜、思わず引き込まされて一気読みしてしまいました、まだまだ続く様なので続きが更新されるのが凄く楽しみ おっさん万歳
アニメから入り原作も読み進めているがコミック版も面白い、コミックは途中で終わらず最後までお願いします
ファンタジーだと思って読み始めたが、実はとてつもなくツボをついたギャグマンガだったというオチ 2話迄で大爆笑させていただきました ファンタジーだよな?
なんだろう、この途方もない癒やされ感普通のメシ漫画じゃない読後感の良さがとても良い、どの様に展開してくれるか
認識違いのボケが子供の頃からあると、どの様な成長をみせるかという現代に通じる、とてもためになる子供の教育って大事だなと
久しぶりに先読みができない展開で、とても期待される進行状況にワクワクする、いい意味でボケからの恋愛進行が面白そう
流石に娘ほどの子にいきなり姦ってしまったら犯罪だろう 大爆笑 色々と先が楽しみで勘違いをさせて笑わせてくれそう
ありきたりの異世界召喚物と思いつつ異世界ライフを楽しみ、裏でざまぁ展開に期待出来そう、モフモフもでるか
聖女の魔力は万能です