ちゅら玉さんの投稿一覧

面白いです!

まだ途中までですが、すっかりハマってしまいました。登場人物のキャラもいいし、絵も好きです。特にちゅんちゅんが可愛い!出来れば先生と…と思いますが、やっぱり難しいのかなぁ?

作品買いです。

今回もひと癖ありそうな主人公ですが、面白そうです。何と言っても、絵がきれいです。今まで読んだ中で、一番いいかも。ストーリーも何となく予測できるけど、好きな作家さんなんで。続きが楽しみです。

意外と面白い。

円城寺マキさんの作品が好きで、こちらも読んでみました。とにかく絵が大好き!なのと、ストーリーも良かったです。今まで読んだ作品と違って、女性キャラが逞しいのも新鮮でした。

面白そう。

最近、北川先生の作品にハマってこちらも読み始めました。絵が綺麗だし、レビューもいいし。今後のストーリー展開が楽しみです。オシャレな服もたくさん出て来て、そちらも楽しみです。

イケメン兄弟。

ストーリー的にはまだまだ、可もなく不可もなくと言う感じ。ただ、円城寺マキさんの作品って、必ずドS男子が出てくるので好きです。これからのストーリー展開が楽しみな作品です。

意外と面白い。

絵はあまり好きじゃなかったので、そこまで期待はしてなかったけど意外と面白かったです。と言っても、まだ2話ですけど。レビューが賛否両論なんで、今後も読むかは考え中です。

うぅ~ん⁉

まぁ、有りがちなお話かと。確かに真木先生が格好よくて食い付きましたが、いきなり好きだからと始まっても、共感出来ないです。他の方のレビューがいいのでもう少し、無料分だけ読んでみようかなぁ~。

微妙・・・です。

絵もあまり好きじゃないけど、ストーリーもあんまり・・・かも。もう少し若かったら有りかもだけど、ストーリーが少し幼稚な感じでした。好きな人いたら、ごめんなさいです。

切実な

まぁ確かに出逢いが欲しいと、マッチングアプリに走るのは分からない訳でもないけど・・・。でもいきなりハイレベルなのが来たら、怪しいっ!て思うけどね。続きが気になるので、課金して読もうかなぁ~?

まぁまぁ。

とにかく絵が好きで、読み始めました。ストーリー的にはまだまだですが、夏見さんが格好いいです。癖のある人みたいですけど、今後の展開が楽しみです。レビューも好評だし。