生ハム大好きさんの投稿一覧

投稿 2,307件 / いいね獲得 976件

無料分を読みました。

どなたかも書いてますが、かろりさんのキャラに違和感がありました。
    こんなに聡明な女性が食べる事に関しては自制しなかったのか。
    引きこもりと言いながらもボランティア英語教室をしている様子。しかも先生として有能。
    ダイエットをしっかり実行してて、非常時には行動力もあり、普通に社会で働ける女性と思うのですが…。

年下くんとの恋愛、色々ありますね。
    同い年の男子でも、気がつかない事はありますしね。
    結婚は2人の問題だけではないし、女性の体にはタイムリミットがあるし、考えることはたくさんあるのですが、今が良ければいいや…で済ます人は多い。

無料分読みました

ケイヤは、子守り役としては、お嬢様への距離が近すぎるなあ。マンガだからいいのか?
    極道の世界の描写が、取材ナシで描いているような印象。
    ヒロインの着る服には、何か作者のこだわりがあるように見受けられました。

うーん😅

主人公の由希はめちゃめちゃ不器用。よく働く、まわりへの細やかな気遣いも完璧という役どころだが、実際にこんな子がいたら、逆にまわりが気を遣うのではないだろうか。
    ファンタジーとしては読めますが、リアル感はない。

恋愛不感症

うーん。
    みなさん一線を越えるのが早すぎる。
    訓練ってなんやねん。そんなこと言ってんの課長だけかと思ってたら、京子さんもそんなことを言い出す始末。
    恋愛感情なくても体の相性がいいとか、意味ないよなあ。

無料分読みました

高評価の方が多いので、私は読むのを止めたのが早すぎたのかもしれません。
    ゲームのお礼に恋愛教えます…って、嬉しいか?と思ってしまった。
    まだ「試しに付き合ってみる?」設定の方がわかる気が…。

無料分読んでます

まだ15話あたりにいます。
    主人公を軸に話がまわるのは当たり前なんですが、脇の方々の動きが甘いというか、主人公に都合良くイイ人だったり、軽い男だったり。
    もうちょいリアリティーが欲しいです。

うーん😅

無料分を読んでます。
    百瀬、明葉、どちらにも共感できない。
    結婚というのは、2人だけの問題ではなく、家族や親戚も巻き込むもの。そのへんが描かれてないのは仕方ないが、2人の行動もおかしい気がします。

まだ無料分です。
    種族を越えて、皆とフラットに接するヒロインが魅力的です。
    ただ、ヒロインの「おーさま」呼びに違和感が…。
    「王様」でなく、「陛下」とかだとリアル感があるのにな、と思います。

普通に面白いです。ですが、
    小柳さんが主人公の女の子に惹かれる理由がよくわからない。男子だったらヒクだろう、と思うような言動が多い。
    無料分は読みましたが、続きはもういいかな。すみません。