ayaaoさんの投稿一覧

作者さん買い

メガネ男子の素敵さが表れてるなぁと思ったけど、初めは分からなくてモサっと感ハンパじゃなかった(笑)
    作者さん買いですが、どの作品もくっつくまでが比較的早くてその後も想い続けるパターンなので読みやすいですが、少し違うパターンも作って欲しいなと感じてしまいました。

広告で見て、他のサイトで読んでたのですが、こちらにも配信されて良かったです!
    内容は、初めから溺愛ぶりが凄いのが違和感?だったけど、本当にヒロインのことが好きなんだなぁというのが分かり、ヒロインの鈍さがもどかしくなるくらいです。テンポよく続きが出ると良いですね。

作者さんの他作品を読んできました!
    無料分10話しか読んでませんが、出会いがインパクトありで楽しい!
    ケンカばっかりぽいけど、そこは2人とも飾らずにって思って読んでます。続きが気にはなりますが、ポイント貯めてからでもいいかなと。

ヒロインがなかなかの自己評価の低さで笑えたwそのお陰で周りが振り回されてるという…可愛いヒロインに癒されてました。
    思っていた以上に深い話だった。最後はまだ続きが気になる感じなので、どうなるのか番外編みたいなの描いて欲しいです!

まだ序盤ですが、イケメンからのアプローチを信じられずに進めないってのは分かる気がするなー
    ぽちゃ女子みたいだけど、イマイチぽちゃ感が伝わりにくい…
    いつからヒロインを好きになったのか気になるので課金しても読んじゃうかなー

無料読んで

初めは話についていけなかったのですが(笑)預言書なるものがポイントなのかな?他には読んだことのない内容だったので個人的には新鮮で楽しかった!
    無料分が終わったので続きも読んでみようかなー高評価なのも気になるし!

スッキリ

よくある転生の話なのですが、この作品のヒロインはキャリアウーマンにはしるという内容かな?恋愛系がないのかはまだ分からないですが、これはこれで楽しい!ヒロインも貪欲というか素直なので読んでて笑っちゃいます!

広告で気になって読み始めました。タイトル見るとぽっちゃり女子の話かなぁと思ってたけど、ちょっと違いました。けど、好きな人のために頑張るヒロインが可愛い。ついつい2人がどうなるのか一気読みしてしまいました!

絵がスッキリしてて好みだったので読み始めました。
    初めこそありきたりというか、他の作品にもあるような始まり方の2人だったけど、やっぱり読み進めていくうちにハマりました(笑)
    早く最後が読みたいですw

無料分を読んでみたら、なんか気になるとこで終わってしまい数話購入しました。よくあるパターンだけど、ところどころの親友の子とのやり取りとか面白かった!
    ポイント余ったら続きを読んでみようと思います。