さかなちゃんぎょぎょさんの投稿一覧

オタク女子と副社長!
    リアルに絶望?してゲームのアレン君に夢中になってる主人公が結婚?急展開。
    でも、ほんとは副社長は主人公のこと好きだった?結婚後はどんなストーリーになるの楽しみです。

まぁまぁでした!

最初に本編を読んで無料だったので、こちらも読んでみました。皆川さんの考えていたことは想定内だったので、わざわざ課金してまでは読まなくていいかなと思いました。本編だけでも充分楽しめたので!

ヒロインの初恋?

31歳には見えない、純粋なヒロインがかなり年下の大学生彼にアタックするのか?なかなか進展しないので、モヤモヤしますが、無料で読めるところまで、コツコツ読みたいです。
    進展に期待してます!

おもしろい!

貧乏だけど、めっちゃ謙虚で面白すぎるヒロイン!でもかわいー。
    そりゃ飼いますよね?お金持ちの男なら!
    お金持ちと貧乏な2人の関係がどうなるのか、恋の進展に期待!

おもしろかった。

憧れのシンデレラストーリー!最後まで購入して読みました。こんなイケメンに口説かれたい!お堅い真面目女子が下着メーカーってのもちょっとおもしろかった。

かわいい。

純粋すぎて面白いヒロインと、バツイチで全てを受け止めてくれる、イケメン年上旦那さんの出会いから結婚までの、ちょっと面白くて、ほのぼのしたストーリーです。

家に帰れなくて、上司の家にお世話になるっていうあるある漫画ストーリーですが、続きが気になります。ヒロインも上司も真面目だから、どういう展開になるのか楽しみです!

年下男子

年下男子との恋愛出来ることがうらやましい。これから2人がどうなっていくのか気になります。結婚問題はどうなるのか?うまくいくといいなと期待してます!

もどかしい!

セレブと契約結婚なんてうらやましすぎます。しかも2人とも惹かれあっている。いつお互いの気持ちを確認し合うのか楽しみに読んでいます。

無料で何話か読みましたが、、、

初めてを経験したかどうか、みんなに噂されたり、学生のリアルな始まりです。
    お互い自分の気持ちに素直にハッピーエンドを期待します。