裏切りは
辛いですね、それが何よりも信じていた人達なら尚更。でも、諦めなければ何かが起こる、救われる。それが、魔物だとしても。
万能なんです。神様の恩恵は、いつだってチートなのです!聖女様のチカラを育み、大好きな仲間に囲まれて暮らす、ほんわかストーリー!
、それは伝説です(笑)新たな世界を生き抜く主人公。与えられたそのチカラでしっかり生きていく。強さを、優しさを握りしめて!
まさか、そんなストーリーの設定とは思いもよりまんでしたよ。ホント。ですが、現実にはあんな感じになるんだろうなと感じさせる良い物語です!
主人公の現代ッ子感が半端ないんです。和風に言わせて頂きますと、我が道を行く!!!そしてオリジナリティ溢れる魔法のチカラ。まずは1話目をどうぞ!
異世界作品をみてきましたが、それでもやっぱり、イイですねぇ!チートで王道ストーリーを地でいく英雄活劇物語。
うちの受付にもほしいです!可愛くてチートで、ホント、守ってもらいたいですわ~(笑)な主人公が活躍するストーリーです。
はー、、え?レベルアップ?ちょっとちょっと、これってチートですか、ぷぷぷ(笑)そんな事が自分にもし起こったら。そんな主人公がが挑む、ダンジョンストーリー。
ホームセンター異世界ストーリー!そのスキル、生活力ありすぎですね。心優しい主人公と優しい異世界種族との優しい、楽しいストーリー。
チカラがあるんですね!そしてそんな使い方が。。ロクデナシと烙印を押された主人公の真の姿、そして真実の想いとは。
漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます