魔物
と心通わせし少女、そして出会いし時を過ごす主人公。その仲間と共に過ごした日々を思いつつ、仲間を守るために人の世に実を宿す。
個人的に好きなやつですねぇ~!底辺からの成り上がり、いつかアイツを倒すまでっ! 何を得て、何を失うのか。。たどり着いたその先には?小説で先読みしちゃてても絵柄と相まって続きが楽しみかな!
ずっと見てます。面白いです。意味もわからん、理解も難しい主人公と、美姫美姫美姫(笑)まさか、そんな方法で異世界を攻略していくとはー!
個人的に好きな作品です。異世界チートストーリーですが、ちゃんと何が必要なのかを主人公は考え、闘い、でもコミカル要素、ちょっとエッチな要素もバランス良く配置されてるなと思います。
そこは異世界、迷宮国。入口くぐればギルドです。職を求めて決めたれば、皆を支える屋台骨(後衛)。新たな探索者は仲間と共に何を見るのか。
ハーレムかい?いえいえ、ちょっと違う匂いがします(笑)駆け出し勇者とそれを支える可愛いけどちょっとアレな仲間達とのイチャコラバラエティっ!
まさかの無人島生活。それでも主人公は素敵な仲間?と共に生きていく。それと同じく開拓村も成長していく。不思議な不思議なストーリーです!
うらやまカワイイ美少女キャラたちが、ガチャで仲間にゲットだぜっ!それぞれが、個性豊かで主人公もウハウハなんだか、、、ね(笑)
異・世・界ストーリーですよ!なんだかんだで大好物です(笑)とはいえ、主人公たちの抱える葛藤、そして恋心。大いなる運命にも巻き込まれつつ。 いいね!
注いだキャラ喪失。悶絶ながらもサブキャラのチカラで生きていく。己のチカラはその知識!心機一転な気持ちも持ちつつ生き抜いていく!
ネクストライフ