強く、
生きた、そして誇りをもって儚く消えた少女の魂。新たに紡がれたその魂は、奇しくも途切れたはずの運命を繋ぎ合わせる。それは、神のいたずら?もしくは、、。
美味を求めて。不測の事態により異世界へと訪れた主人公。強く強く生き抜いて、手にした富で赴くままに食を貪る。側には可愛いあの子を添えて。
過去?前世を乗り越えて新しい人生を手にいれた、はず、なのに! え、何この展開?聖女なるのですか?んじゃ自由気ままに生きさせてもらいます!そんな新しい自分で強く生きる女性の物語。
間違いありません、それはメガネです。主人公はそのメガネを用いて世界を征服できるのではないか?そんなチカラを手にいれた不思議な物語。
る、少女はあの子に振り回される。そして異世界でも。だけれど、新しい出会いによって新たな道が開かれる。幸せになろう!
いつもそこに居ます。でもその神様はノラで暮らす。ひょんな出会いから始まる神様と少女の七転八倒な物語。まさかの展開なども満載で、楽しみが満載!
勘違い?から始まる物語。そもそもの始まりは間違いだらけの育児感、大事に育てるつもりが行きすぎた結果。。。いやでも、スゴいですよね主人公!いつか、それが勘違い?思い違い?は晴れるのか。
を失わない、素敵な主人公!いつ訪れるかわからない王子様なんて気にしない。あれもこれも楽しんで、まわりもホッコリさせる、そんな物語。
そこは、異世界?それとも異空間?突如つながるダンジョンと、自分の部屋が休憩所と化した主人公。尽きない好奇心に誘われて、いざ探検に出掛けよう!
よーかい?赴任先はまさかの妖怪学校だなんて。あの子もこの子も先生までも、摩訶不思議、摩訶不思議!たった一人の人間だけど、いつかは心を通わせたい。
狼領主のお嬢様