激しく
同意というか、共感。がんばれ、主人公、ついでに自分もがんばれ(笑)。陰口だろうがなんだろうが自分の決めた道を是非つきすすめ!
以外ともふもふ。ですねぇ!なんの因果か恩かはわかりませぬが、世話焼きキツネさんと暮らす事になった主人公はこれからどうなるのか?
どっちの世界なの?異世界、それとも。やっとこさ決めた職業で、どんなストーリーに展開していくか。是非お楽しみー!
異世界農夫にクラスチェンジ!いや、クラスチェンジなのかはわかりかねますが、意気揚々と進んで行く主人公の物語にご期待あれ!
辛く苦しい境遇から、必死に乗り越えていく姿は必見です。そのせいか、ちょっとアレな感じにはなっちゃいますけど、それらそれで楽しいです!
厳しい現状でもつよく、つよく生きていくために、極限まで努力していく主人公。回復のチカラを駆使し、異世界を駆け抜けろ!
ずるいと言わせてもらいます!攻略本でストーリーも必勝~!とは言いませんがそんなチートな生き方もありかなと思いました!
若い頃にそんなハローワークがあったら行って見たかったなぁ(遠い目)、そしたらなんか生き方変わってただろうなと。そんな感じで読んでみて頂きたいです!
もふもふとナデナデで、癒されたいです。気持ちいいですよね、ホッコリしますよね!異世界癒されまんがはこちらですよ!
シビアなルールのもと必死に生き抜く姿もありながら、ちょっとコミカルな部分もあり。でも、主人公の当たりなのかハズレなのかわからないジョブが笑えるかも。
豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたい