思っていた
ダンジョン運営とはちょっとちがいましたが、しっかりとした考えのもと相手を尊重しつつもしっかり見守る姿勢に考えさせられました!
なぜ、裸?そして残念ながら雄裸です(笑)とはいえ、しっかりストーリーしながら下ネタも満載なので、好きなひとはかなりたのしめるかも!
考え方、個性を持った主人公。辛い思いをしつつも、独自の乗り越え方で清々しさも心地よさも感じられます!というよりは、美味しそう、食べてみたいーとも思ってしまぃます!
きたり、ちょっと忙しい異世界ライフ!でもでも人の優しさ、これは生き甲斐というべきか使命というべきか。40億の行く先は!
毎話ごとにコミカルで小気味よく進んで行く展開!しっかりとした本編のストーリーからちょっと外れてホッコリニッコリしたい方にはオススメです!
選ばれし、力?それとも畏怖の念?そのチカラは何のためにあって、誰のために使うべきなのか?異世界へのとまどいもありながら生きていく主人公にご期待ください!
転生開始から過酷というべきなのか、なんなのか。規格外の超パワー炸裂な展開で次のお話も楽しみな作品です!できれば無料話数もたくさんあるとうれしいなぁ(笑)
悲しい想いはするけれど、新たな目標にむかって、進んでいけば、そのうちきっと、いいことあるよ!それを感じさせてくれる作品です。
強いのに、抜けてるけど、何故か憎めない。最強パワーの主人公が織り成す和気あいあいも感じさせてしまう、お話です。
いつまでもお昼寝したいですよね!まどろみたいですよね(笑)吸血鬼への転生も、のんびりまったり、そしてほっこり!可愛らしくてたまりませんね!
必勝ダンジョン運営方法(コミック)