自由
と責任ですよね、どう生きるかは。世間のしがらみから何度解放されたいと思ったか!そんな私の気持ちは置いといて、自由に生きる主人公の物語です!
レンタル(借りんるかいっ!)で読んじゃいました!かなり私好みのストーリーです。努力が報われる世界は羨ま最高です!
がらもひた向きな姿勢に、自分も今何してるんだ!と見直ししなきゃと思いました。それほどよひた向きさ、真面目さなんです。主人公の成長に幸あれ!
逆異世界転生からのトツギーノなのか?いやいや、鎧を身につけて農業従事なんて、何も言うまい。是非見てください。
精進料理の西洋料理版なイメージだったのに。そして文化レベルも新しい展開だったので、常識が面白い意味で覆された感が満載!
農夫でのんびり異世界ライフ!でも一人ぼっちじゃなく仲間も少しずつ少しずつ。。戦いではない異世界物語もありだねって思わされます!
ポンコツだけど、七転び八起き?以外な流れでストーリーは進んでいきます!ただのラッキーなのか、実力なのかは読んで確かめてみてください!
孤児院経営のスタートです。旅たたないのはそこがヌクヌクだから?快適なのか?そこはストーリーを確認?お楽しみください!
生きていく、生き残っていくには、手に職は必要だなと改めて思いました。とはいえ、しっかりと先を見据えて努力していくのは大変なのでそれも踏まえて是非お読みください!
といいますか、作者様の作品はどれもすきなんです。 細かな描写というか人間の強さも弱さみリアルに感じられるのがとてもよいです。
ホームレス転生 ~異世界で自由すぎる自給自足生活~