世界を
救ったはずの主人公。しかしその後の話は無残なものよ。怒り、憎しみが復活の時を告げる!そして復讐の門を開く。さぁ、貴方も一緒に!
です。主人公の、ちょっとばかしぶっきらぼうな所と、仲間の少女の同じくぶっきらぼうな感じがホクホク感をしっかりと醸し出してます!
の、デレッですか!たとえシックスパックてあろうとも愛しのあの人なら全て問題なし!な感じが癒やされます。デレの時の表情は必見です!
これですよね、賢者!いや、その孫ですが、ちょっと世間知らずながらも仲間と共に成長していく姿と、笑いあり涙ありの冒険ストーリーです。
神童にも程があるでしょ!まだまだあどけないにも程がある主人公の少女。。いや、幼女?下克上目指して取り組む姿をお楽しみあれ!
魔導師でもゆっくりのんびり過ごしたくなりますよね。そんな主人公と村のあの娘が織り成すほっこりありシリアスありーのお話です。
異世界もので、なかなか面白いお話です。まさか魔王があんな事したり、あんなものがあったりと、カルチャーショックが起きるかも!
冒険を世界で、ダンジョンで、チューバー!なんか色々とイイトコ取りですね!主人公がヒロインを助けに、ついに立ち上がる!そして、、ご期待ください!
なるほど、1話1話長くて、読みごたえ感があります、特殊能力のある世界のなかで、主人公がどう考え、どう行動するか。続きをよんでみます!
和製なまー○る作品でなんか好きです。なかなかないですよね、このタッチの作品は。実はまだ1話しか読んでませんが、続きが気になる気になる、です!
復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する