大事
ですね、ポーション。すさんだ世界的で生きていくには、特に異世界なんですもの。でも、それさえあれば、何とかいきていけまふ。
始まるのね、やっぱり異世界生活は。よし、残業をもって参れ(笑)。チートなチカラもありながら、異世界を満喫する主人公。これからどんな展開が待ち受けるのか。こうご期待!
んだ、な感じの異世界作品です。どうして、主人公はそんな感じで異世界生活をスタートしなければならなかったのか?なぜ魔物を栽培するのか?一緒に謎を確認しましょ!
展開からの異世界生活スタート。ちょっとエッチなシーンあり、幸せフワフワなシーンもありでなかなか楽しい作品となっとりますが、如何でしょうか?
っ!ですよね、やっぱり。弱小でクズだけど、どこか憎めない主人公と、脇を固める個性派揃いの仲間達。読み返しても面白いです!
なくて、現代兵器!しかもミリオタ感がパネェッす。ホントっす。でも異世界ファンタジー好きのハードはしっかりキャッチなストーリーです!
絶後の~、いや超人というべきか。常人の枠を超越したあり得ない高校生たちが異世界を生き抜く!もちろんあり得ない能力で、です!
長いが、聖霊さんと紡ぐほのぼのストーリー。ちょっとバトル?ちょっと?チートで、異世界ライフをエンジョイなのか生き抜くのか。お試しの話を覗いてみては?
間違いではござんせん。ダンジョンだろうが町の片隅だろうが求めちゃってください。出会いを戦いも!神様チャンポンな世界で生きる主人公の生き様にご注目あれ!
面白いです。はい、コミックス読んだにも関わらずここでもためし読みしちゃいました。無料で読める数を増やしてほしい。位面白いです!
ポーション頼みで生き延びます!