カット、
そして、ペースト。少年の持つ不思議な力は神が与えし神秘の力。その力で大事な人たちを守ることができるのか。それとも力に溺れてしまうのか。こうご期待!
レベル2からのチートだなんて、誰もわかりませんよね?召還されてすぐにはなんて。それでもまったり異世界ライフならちょっと行ってみたくなりますね!続きが気になります!
でも、異世界に来ちゃいました。せっかくだから、スキルで異世界ライフを満喫するべきかな?でも食事は大切ですね!作品のように自由を満喫したい!
多忙な生活を全うした人生を2度も経験して、それが記憶として残ってたら、やっぱりのんびりしたいですよね。でも、二度あることは三度ある?続きが気になりますね!
主人公と、これまた周りの人びとの勘違いで織り成すコミカルストーリー。彼の中の妄想世界は、ある意味異世界ですね(笑)。面白い生きざまを見てください。
俺ツェーは目立っちゃいますからね(笑)!でも、実は強いんですのよホホホ。で異世界を満喫してみたいものですよね。それがしっかりと再現された作品です!
かなり便利な能力ですよね!神さまが開くSHOPを使えるなんて。異世界にあったらイイナを体現させたこの作品。現実にもほしいです!
セーブ、そしてやり直しがきくのであれば、貴方はどんな苦行も耐えられますか?私は耐えられるかわかりません(笑)。でも、ちょっと気になりますよね?苦行を選んだキャラ達のエグくも愉快なストーリーになっております!
優しい主人公の異世界転生物語。神に拾われ愛されて、そしてその世界の人びととの優しさに包まれた交流もあり。現実生活に疲れた貴方にオススメです。
視点からの転スラのスピンオフ!本編も面白いけど、え!実はそうなんだっ、とか、へぇ~。なんて所を知ることができて良いですょ!
カット&ペーストでこの世界を生きていく