よくわからない
いきなりなんで子供になった?転生?能力そのまま?無料期間読んでるけどいまいちストーリーが掴みづらい。出来るだけ無料期間のを読んでから考えます
魔物の生態系の話しかと思ったけど…ちょっとちがいました。まぁ大した問題でもなかったので楽しく読ませてもらってます。どちらかと言えば料理の話になるのかな。たまに違うジャンルを読むのと良いと思いました。
転生したら魔法は使いたいよね。最強であったとしてもこれ以上強くなるよりかは楽しく魔法使いたい。けど購入意欲はわかなかった
異世界で通販って…現世のもの売って生き続けるのか。まぁアリだけどイマイチストーリーが…無料だけ読んで判断してね笑笑
こういう感じのほんわかストーリーは良いですね。最近こういうのを読んでなかったので楽しく読ませて頂いてます。このまま結婚してそのあとどうなるかなどを考えながら楽しんでます。
異世界転生ですね。しかも勇者的な感じですが、のんびりしたいけどさせてくれない。しかも殺されそうになるなど…自由には生きられないってことですかね笑
判断しづらいですね。とりあえず転生したらチート能力は凄すぎるしゆっくりしたいけどさせてくれない。まぁよくあるパターンですね。興味があれば購入して下さい
天啓を受けれると思ったら無職って…けどさいきょうになっていく話っぽい。まぁストーリーと絵で判断してもあまり興味が惹かれなかったです。無料を楽しんでそのあとは購入せずでした。
チート能力って書いてあったからてっきり異世界転生かと思った。けど違いましたね。ストーリー的にはパーティ通報してからチート能力が覚醒して強くなるとかです。意外と楽しいので続けて読んでます。どこまで強くなるか、勇者より強くなるか興味ある。今後に期待
異世界転生もので出た出た。召喚しておいてクズな国王と勇者的な存在…このあとはストーリー次第で購入するか無料で確認してね
スローライフがしたい大賢者、娘を拾う。