たろピーさんの投稿一覧

投稿
81 - 90件目/全912件
  1. 破滅待ち悪役令嬢は絶倫貴公子に抱きつぶされる -濃蜜婚前交渉-

022話

破滅待ち悪役令嬢は絶倫貴公子に抱きつぶされる -濃蜜婚前交渉- act.7(3)

ネタバレ コメントを表示する

ん~💧なんか訳わからん展開になってきた?

2. イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。

109話

第109話 乳首を優しく弄られて…アキラさんなら本望です!

ネタバレ コメントを表示する

相変わらずこの二人エロくて最高なんですが、そろそろ基君の過去を是非ともお願い致します🙏💦💦

3. とろとろバスタイムは同僚と~会社で出せない声、聞かせて?

004話

初めてなのに、感じすぎちゃう…!

ネタバレ コメントを表示する

ひのもと君、絶対好きでしょ! ていうか部長、いいな いいキャラだな、私結構好きかも(笑)

4. ファリスの結婚

022話

ショーの始まり

ネタバレ コメントを表示する

この兄貴、なんでこんなに性格歪んでんの?父親譲りの性癖だとしても!
    斬首の刑にして欲しい❗
    あと!二人が結ばれて1~2日じゃないの?ご懐妊はいくら何でもあり得ないよね?

5. 仁義なき婿取り

172話

番外編 -2

ネタバレ コメントを表示する

始めはなんかありえないだろ~...みたいだったけど最後まで読んじゃった!絵が可愛いからこんなヤクザいないだろ!って思いながらも、ストーリーはヤクザの汚い(知らないから多分だけど💧)世界の部分が色々描かれてた気がするし、女の子みたいな見た目のくせに冷酷で最強で肝が据わってる男、キラと男気があり過ぎるあげはにいつのまにか引き込まれてた。
    一つだけ気になったのはキラはあげはに自分の過去を話さなかったな~と。まぁ、あんな最悪でネグレクト受けてて殺されても仕方ない両親だったけど、やっぱり自分の親を殺した事はあげはには話したく無かったんだろうけどね。

6. ネタバレ コメントを表示する

ずーっとあまり進展無くダラダラ続いてたのに最後一気に終わった💧村瀬君達の話はあったけど、お兄ちゃんとみゆさんカプはどうなったのよ~!作者さん、忘れちゃいませんか?

7. スパダリ支配人の溺愛レッスン~26歳、初めてなのに感じる絶頂SEX~

056話

総支配人がいっぱいほしいの!抜いちゃダメぇ…(2)

ネタバレ コメントを表示する

あんなに前髪長く無かったのに!明らかにおかしいでしょ!

8. 詰んでる元悪役令嬢はドS王子様から逃げ出したい

053話

番外編2/描き下ろし/電子限定おまけ

ネタバレ コメントを表示する

全然続きが配信されない💧
    まだ、出てきて無い他の攻略キャラいるよね?ヒロインが転生前に気にいってたキャラとか。出て来ないかな~ またリーンハルト様の嫉妬が見たい!