ん~💧なんか訳わからん展開になってきた?
ん~💧なんか訳わからん展開になってきた?
相変わらずこの二人エロくて最高なんですが、そろそろ基君の過去を是非ともお願い致します🙏💦💦
陽本君、イケメンだし性格も良さそう!
ひのもと君、絶対好きでしょ! ていうか部長、いいな いいキャラだな、私結構好きかも(笑)
この兄貴、なんでこんなに性格歪んでんの?父親譲りの性癖だとしても!
斬首の刑にして欲しい❗
あと!二人が結ばれて1~2日じゃないの?ご懐妊はいくら何でもあり得ないよね?
なんか、最近配信が多くて凄く嬉しい💕 作者様、有難うございます!
始めはなんかありえないだろ~...みたいだったけど最後まで読んじゃった!絵が可愛いからこんなヤクザいないだろ!って思いながらも、ストーリーはヤクザの汚い(知らないから多分だけど💧)世界の部分が色々描かれてた気がするし、女の子みたいな見た目のくせに冷酷で最強で肝が据わってる男、キラと男気があり過ぎるあげはにいつのまにか引き込まれてた。
一つだけ気になったのはキラはあげはに自分の過去を話さなかったな~と。まぁ、あんな最悪でネグレクト受けてて殺されても仕方ない両親だったけど、やっぱり自分の親を殺した事はあげはには話したく無かったんだろうけどね。
ずーっとあまり進展無くダラダラ続いてたのに最後一気に終わった💧村瀬君達の話はあったけど、お兄ちゃんとみゆさんカプはどうなったのよ~!作者さん、忘れちゃいませんか?
あんなに前髪長く無かったのに!明らかにおかしいでしょ!
全然続きが配信されない💧
まだ、出てきて無い他の攻略キャラいるよね?ヒロインが転生前に気にいってたキャラとか。出て来ないかな~ またリーンハルト様の嫉妬が見たい!
022話
破滅待ち悪役令嬢は絶倫貴公子に抱きつぶされる -濃蜜婚前交渉- act.7(3)