たろピーさんの投稿一覧

投稿
61 - 70件目/全912件
  1. 勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。

105話

「部長と付き合ってるの!!」勇気を出して打ち明けたけど…

ネタバレ コメントを表示する

ん~💧前々から思ってたけど、部長の身体、盛り過ぎでは?サラリーマンなんだし初めの頃はあんなじゃ無かったし格闘家じゃないんだから~ 作者様!

2. 塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~

072話

72話 寒空を照らす花火のそばで、熱い腕に抱かれて

ネタバレ コメントを表示する

なんかドンドン1話が短くなってないか?
    最終が近づいてるかな。

3. 暴夜【完全版】

022話

第22話

ネタバレ コメントを表示する

若様の本心は何なんだろう

輝というのは旦那様の子供かな? 少し大きいから弟なのかな? 過去には妻もいたみたいなシーンがあったけと、旦那様の妻だったのかな~「皇太子妃」って言ってたけど、デグン以外にも皇太子いるのかな?旦那様が影って事かな?
    始まりから難しかったけど、更に複雑になってきた もう1回読み返さないと!
    ただ、今乱心してるふりして色々奮闘してるって事っぽい?
    しかも、ウンファの身辺も全て把握してるんだね、この後何が起こるかも全て。

お姉さんは妹を守る為だけに今まで自分だけが泥をかぶってきた人、旦那様、どうかウンファの為にもお姉さんを助けてあげて欲しい。

4. 甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~

097話

第97話 私キスするの、初めてだったんですけど…

ネタバレ コメントを表示する

そもそも瑠璃みたいな子を好きになる駿ちゃんが野水に惹かれる訳が無かった、真逆だもんぬ!駿ちゃんやっと男を見せたね~ 私の中で駿ちゃんの株が数ミリ上がったわー。瑠璃の大泣きを見て 長年の辛く苦しかった時間が伝わってきた(泣)
    それにしても!今高2と高1?駿ちゃんよく2~3年後まで我慢したなー、まぁ、どこまで致してたのかはわかんないけど、本当に本気なんだね。初めて二人が結ばれたシーンで 駿ちゃんが持ってたゴムはこの頃の物って事? 古く無かったのかしらん(笑) 少し頼りない気もするけど これからガッチリ瑠璃を守って行ってほしいな。

5. ネタバレ コメントを表示する

やっとこの展開来たー!早く続きを!
    すっごくHなのをお願いします!

6. ファリスの結婚

024話

ファリス様の欲望を受け止めたい

ネタバレ コメントを表示する

兄貴、ファリス様に使う(予定)だと言う斬首刑台が届くのを待ってる様なセリフが前回にあったけど、この兄貴に使いましょう!国民の前で晒し者にしたい!読んでいて不愉快が過ぎてます。

7. 暴夜【完全版】

021話

第21話

ネタバレ コメントを表示する

んんん? まさか若様までがご乱心?

8. ネタバレ コメントを表示する

たまきさんはヒロインの事、以前から知ってるのかな? それにしてもたまきさんの色気がヤバいわ。