たろピーさんの投稿一覧

投稿
867
331
  1. とろとろバスタイムは同僚と~会社で出せない声、聞かせて?

004話

初めてなのに、感じすぎちゃう…!

ネタバレ コメントを表示する

ひのもと君、絶対好きでしょ! ていうか部長、いいな いいキャラだな、私結構好きかも(笑)

2. ファリスの結婚

022話

ショーの始まり

ネタバレ コメントを表示する

この兄貴、なんでこんなに性格歪んでんの?父親譲りの性癖だとしても!
    斬首の刑にして欲しい❗
    あと!二人が結ばれて1~2日じゃないの?ご懐妊はいくら何でもあり得ないよね?

3. 仁義なき婿取り

172話

番外編 -2

ネタバレ コメントを表示する

始めはなんかありえないだろ~...みたいだったけど最後まで読んじゃった!絵が可愛いからこんなヤクザいないだろ!って思いながらも、ストーリーはヤクザの汚い(知らないから多分だけど💧)世界の部分が色々描かれてた気がするし、女の子みたいな見た目のくせに冷酷で最強で肝が据わってる男、キラと男気があり過ぎるあげはにいつのまにか引き込まれてた。
    一つだけ気になったのはキラはあげはに自分の過去を話さなかったな~と。まぁ、あんな最悪でネグレクト受けてて殺されても仕方ない両親だったけど、やっぱり自分の親を殺した事はあげはには話したく無かったんだろうけどね。

4. 詰んでる元悪役令嬢はドS王子様から逃げ出したい

053話

番外編2/描き下ろし/電子限定おまけ

ネタバレ コメントを表示する

全然続きが配信されない💧
    まだ、出てきて無い他の攻略キャラいるよね?ヒロインが転生前に気にいってたキャラとか。出て来ないかな~ またリーンハルト様の嫉妬が見たい!

ネタバレ コメントを表示する

とても高校生の別れ話とは思えない程の修羅場💧 野水、完全に素が出ちゃってたけどあれだけ言っておいて考えなおしてってメッセ送るのもスゲーわ こんな別れ方だったんだな~ ここまで駿ちゃんが野水にはっきり言ったとは思わなかった、ホント瑠璃以外の女は石ころ同様なんだな。初めの頃の回でホテル?で数年ぶりに見かけた駿ちゃんとより戻そうと考えるとか💧あの回を読んだ時どんな別れ方したのか気になってたから知れて良かった。

ネタバレ コメントを表示する

いいとこで終わった~(泣)
    今回配信分の3話、本来のヒーロー井浦君出て来ないのかと思っちゃった 確かに主任は中身もいい男で大人で、それに比べ井浦君は最近独占欲が強すぎて少し悪者感があったけど、主任と皐月が並んでるのは違和感があったな~ 最後に井浦君が出てきてなんかほっとした(^^)
    やっぱり皐月と井浦君じゃないと駄目なんだな、この作品は。今回でそれがはっきりわかって良かった!