まぁそうだとは思ってたけど、それだけ長い付き合いなのにずっと友達止まりって事は、あれん君にとっては本当に全く意識してない女友達なんだろうな。
それに比べ瑛子さんの事は知り合ってから比較的早い段階でかなり本気で好きになってるわけだから気にしなくて大丈夫なのにな~(まぁ、そうもいかないか💧)
しかし、あれん君の元カノって何人位居るんだろう。
二人のソリのシーン、最高でした!
しかし、あれん君の元カノって何人位居るんだろう。
二人のソリのシーン、最高でした!
あれん君、これだけのイケメンで性格も良くてそれでスノボも上手いって💧彼、反則過ぎるでしょ!
ゆうとさん、わざと言ってる気がする!
うーん😔 ゆうとさんの一言傷つくよね💧 まあ、ゆうとさんもみなみを家族に関わらせない様、わざわざ言ってる気もするけど。何から守りたいのかな~💧
ゆうとさん、もう相当みなみに惹かれてる♥️
やっぱり!婚姻届出したシーン無かったし💧出して無いと思ってた!
カレンって何なんだ⁉️
もしかして兄との結婚は偽装?で本命はゆうとなのかな
なんか、エイヴァ可愛いな~ それに比べてこのイケメン商人手馴れてる?どんな人なのか、気になる!
公衆の面前でまさかの婚約破棄を言い渡された後に なんと!イケメン商人がプロポーズ⁉️
主任、とうとう井浦君に切れた⁉️ 井浦君の行動は先輩への牽制も当然だろうけど、なんか優越感的な顔にも見えた。もう転勤しちゃうんだからやめときゃいいのに💧まぁそれだけ井浦君も主任をいい男だと認めているからこそ不安で仕方ないゆえの行動なんだろうな、次回井浦君がどう出るか?早く続きをプリーズ❗
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました
054話
step.19彼友と初雪(3)