めっちゃ面白い
なんとなく見てて親近感が湧く絵だなぁと思ったら、ホリデイの作者さんだったんですね!めっちゃ面白い内容です。真琴の真っ直ぐさは、少し現実見えてないって印象を見受けられるかもですが、こんな真っ直ぐな人がいても良いですよね。でなきゃ周りの人間信じられなくなる。
題名だけではどんな作品か想像できず、無料話を読みましたが、ファンタジーな内容過ぎてちょっと入り込めませんでした。
何度か広告を見て、気になってました。好きな作者さんなので、どんな話かなぁと何話か試し読みしましたが、もう最高です。ほたるちゃん可愛い。はなのいくん格好いい。確かに重いけど、ピュアだから胸締め付けられまくりです。
絵はいいんだけど、話がちょっとうまくいきすぎてて。。ありえない話だなぁ、と思ってしまいます。ちょっとドラマちっく過ぎて胸焼けします😂
個人的に岩田くん大好きだったので、すごく嬉しい単行本化です!
藤原くんとか白滝くんとか王道イケメンよりも、面白い格好いい人の方が現実的だし話に入り込めます。
好きな作者の話が開催されているので読みました。目当ての物以外も面白かったので、見つけてラッキーな漫画でした。
はじめの試し読み段階ですが、とうやが最低。ひつじがいたたまれない。。
絵は素敵です。話の展開も別に無理やりでなく自然ですし。まぁ少女漫画ちっくであるのは確かですが。とにかく初期段階でのひつじの想い人の行動が最低で嫌な気分に。これから素敵な展開待ってます。
話の展開は早すぎて、ちょっと、、待って〜〜、、、ってなります(笑)
でもその分というか、絵がすごく綺麗で44歳おじさまも素敵なので見ててうっとりです。
この作品で何度涙を流したかわかりません。本当に、なんの不自由もなく健康でいられることがどれほど奇跡的なのか。いつも考えさせられます。
作品冒頭を見る限り、あまり面白そうとは思えませんでした。が、男の子がカッコ良く描かれてるので今後が楽しみです😊
バラ色の聖戦