めっちゃ面白い
最初、エロを期待して購入したのですが(笑)今のところないけどめっちゃ面白いです。キュンとギュンで涙するとこもあります。
短めですが、華ちゃんのこの潔さの根幹がわかるいい話だと思います。みちのことも好感だが更に増しました。
この先生の絵がとても好きで、今回はヒロインのキャラが超超好みな感じで期待大です!男の子も格好いい可愛いし、、
何度か無料話で3巻くらいまで読んだことがあって、この先生いつも面白い漫画描くよなぁ、気になるなぁ、買っちゃえ!ぐらいの気持ちで読んだらとんでもない重厚感のある漫画でした。
絵がとーーーっても好きです!こういうツンツン年下と、それに振り回されるできる系姉さんの組み合わせがすごく好きです。
試し読みですが気に入りました!
本田さんが絶妙な性格してるおかげで、悪役女の悪さが際立ってていい感じです(笑)こういう系の話が好きなので、嬉しい
この作者さんのはスッキリ系なので、見ててすごく楽しい。あと、広告とかで問題児だった美和が活躍するとこもいい。
1作品目の旦那が個人的にすごく好き。このまま主人公も情に流されて…というパターンかと思いきや、ですごく興味が湧きました。
作者の絵の癖か、すごく淡々としているように思えるが、主人公の心理描写がリアルだから面白い。完結してるので一気買いしようかな笑
無料の1〜2話を読んだけど、ちょっと話の流れが急すぎる?ように感じる。3話目以降でどうなるのかな?絵は結構好きです。
離縁は致しかねます!