じれ恋
まさしくじれったい‼️‼️でも、すごいリアルな思いが描かれてて、ほんと気持ちが入りやすい。胸がきゅーっとなるかんじが読んでいるほうにもなる❗️すごくじれったくて好き❣️
ツンデレちぎらくんがとってもいい‼︎でも、この女の子も気持ちが顔に出ちゃうくらい恋愛初心者な感じがとっても可愛いい‼︎‼︎
イケおじっているけど、仲間は見えないからなー、外見だけ見て、イケオジに見えても実は枯れオジの可能性もあるもんね。。
政略結婚から始まった生活。しかも、姉の嘘で誤解から始まった印象。生活していく中でどう変わっていくのか、お互いの気持ちが見え隠れして、なにが本当かを見極めながら生活していく。先が楽しみです。
憧れの人と一緒に働くってどんなんだろね。緊張しないのかな。とにかく仕事に夢中の女なら、契約で結構できるなら、いいんじゃないの??
無料の最後まで読んだけど、なんか、展開が読めない!!!すっごいびっくりするんだけど!!
あれ?ってことは、名前言えたのって!!?
まだ2話までしか読んでないんだけど、課長が、やけにこの子には優しい気がする。、頑張ってるのしってるからかな?よくみてるんだね!この先どーなるんだろう!
ひなのも、、翻弄されまくりだけど、だんだんに、惹かれていくかんじが、みてて楽しい❣️るーるも頑なに守ってるとことか本当かわいい❣️
親友とは何かを考えさせられる。引き立て役?ごくごく普通の子だけど、異世界に行って、親友と離れられたら、ちがう人生が待ってた!
とにかく面白い本なので、読んでほしいです!
身代わりで確認してみたら豚じゃなくかなりの、イケメンで優しい彼。身代わりと言いたくない衝動に駆られてしまい、どーする。。
じれ恋、はじめました。 ~君と私で、恋になるまで~【タテスク】